首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我的月光宝盒
    #我们的荣耀#

我的月光宝盒

[复制帖子标题和链接]

HONOR2211241226689  LV6  发表于 2024-9-3 20:09:10 黑龙江 来自:荣耀Magic Vs
    我的magic vs是23年1月份买的,9月2日晚上正常展开大屏,结果……漏液了。先是卡噔一声,然后折痕上部开始变黑,接着整个折痕,后来就是整个左半面。开始还以为是个梦,第二天早早起来一来,接受现实吧。去了售后,告诉我没救了,换屏3700左右。
    用机一年多,整体感觉还是非常好的,尤其是magic os系统,很流畅,画面做得也很漂亮,更新也很及时。是时候和荣耀说拜拜了,和折叠屏也要说拜拜了!真的太脆弱了,整个用机过程都很小心,但就是这么个常规操作,结果悲剧了。
    你们的Vs展开都是一块大屏,我的展开是月光宝盒啊,不停的闪烁,然后变黑,好像要把我传送回过去
    我的月光宝盒
    评论18
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 9-3 21:01:52 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,为了更好地协助您,奶茶已经私信给您了,辛苦您查看一下。
    耀子anti  LV7  发表于 9-3 23:43:37 广东 来自:NOH-AN01
    所以如果想长期用最好直板机,折叠屏还是算了

评论

同感!而且维修费用确实可以买新手机了  发表于 9-3 23:58:42  黑龙江
    HONOR2302181192365  LV5  发表于 9-4 01:54:10 河北 来自:荣耀Magic Vs
    百分之八十你的转轴有问题了,强行掰开的吧?  我的是上月坏的,第三方换的屏幕1400元  感觉和原装没太大区别

评论

请问你说这话的依据从何而来呢?我打开的时候,就好像你在我旁边一样  发表于 9-4 06:08:13  黑龙江
    我身边朋友用折叠,全都是转轴先有问题,然后展开漏液,我的也是  发表于 9-4 07:54:09  河北
    那只能说同病相怜了  发表于 9-4 08:38:27  黑龙江
    HONOR2301064309769  LV6  发表于 9-4 21:24:57 内蒙古 来自:荣耀Magic Vs
    我的上个月坏掉的,线下门店给出的检测结果是“外观无异常,内屏漏液,手机过保”。发帖、投诉都试过了,没用。
    荣耀售后咬死我手机过保不予处理,让我再掏5000去置换他们家23年的V2,还是按照上市价置换。
    我果断换了华为mate60pro
    徐徐幸福  LV7  发表于 9-5 14:31:56 吉林 来自:浏览器
    以后是不打算用折叠屏了,感觉用了一个祖宗,下个手机还是换回直板机吧。这祖宗用的够够的
    HONOR2211241226689  LV6  发表于 9-8 11:38:44 黑龙江 来自:荣耀Magic Vs2
    后续来啦~~~:
    官方后台私信我之后,过了2天左右接到了电话,让我进行置换。Vs的置换目标机是Vs2、V2和至臻。我咨询了一下价格,通话质量一般,听的迷迷糊糊,后来就说让当地的售后给我回电话,我说好。
    大概又过了一个小时左右,大庆萨尔图售后的工作人员联系了我,给我详细讲解了置换的情况,大概加个修屏的钱,就能换个Vs2。我算了一下,这个手机如果卖了,漏液屏幕也就最多能卖1000元,如果加价置换,手机价值至少值2000元。所以我最终选择了加价置换,而且还没忍住,从256的换成了512的,多花了800元左右。
    当然,这只是我自己的思考方式,就是发挥坏手机的最大价值。不过加价4000多也有朋友劝我,没必要了,5000多都能买mate60了,而且年底就出70了。这就是见仁见智的事情了,大家自行考虑。
    重点说一下,大庆萨尔图的这家售后,真的是非常非常好,每次去都很热情,尤其是感谢郑工,我的这个手机问题从头跟到尾,过程中耐心解答,而且还帮忙催物流,手机到了第一时间电话通知,真的很给力!
    最后这个事情就算是这么解决了,荣耀通过自己的努力,挽留了一名客户
    祝愿和我一样用荣耀折叠屏的所有人,都不要再遇到漏液问题了!
    HONOR2211241226689  LV6  发表于 9-9 07:31:40 黑龙江 来自:荣耀Magic Vs2
    完了,公布结果之后,大家好像没啥兴趣看了
    HONOR2301101601980  LV3  发表于 9-11 02:12:53 广东 来自:荣耀Magic Vs
    同一个月买,同一个月漏液

评论

刚看了一下时间,我是9月3号  发表于 9-11 02:17:39  广东
    HONOR2301101601980  LV3  发表于 9-11 02:13:56 广东 来自:荣耀Magic Vs
    我的月光宝盒

评论

加价换购还是挺合适的  发表于 9-11 07:06:51  黑龙江
    怎么弄  发表于 7 天前  广东
    加价换购,你可以单独发帖,估计就有售后联系你了  发表于 7 天前  黑龙江
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China