首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我是魔术6p,这8.0的158系统这打断动画给我整笑了
    #荣耀Magic6系列#

我是魔术6p,这8.0的158系统这打断动画给我整笑了

[复制帖子标题和链接]

稳住心态鸭鸭  LV3  发表于 2024-9-3 11:51:17 广西 来自:荣耀Magic6 Pro
    又耗电,打断动画跟抽风一样,昨天刚买的手机,救命🆘啊
    评论10
    不喜欢喝雪碧怕透心凉  LV7  发表于 9-3 12:29:46 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    哈哈,它有自己的想法

评论

你的也是吗  发表于 9-3 12:34:57  广西
    我没有哦,你重启试试呢  发表于 9-3 12:38:08  四川
    试过了,还是一样  发表于 9-3 13:35:09  广西
    不喜欢喝雪碧怕透心凉  LV7  发表于 9-3 12:37:50 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的不是

评论

那看来不是版本问题了  发表于 9-3 13:35:20  广西
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 9-3 13:03:30 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈耗电情况,请问您是在什么场景下觉得手机耗电快呢?您可以尝试以下方案改善。
    1.可以使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    3.进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    若您尝试无效或有其他疑问,您可以随时联系阿咩。

评论

就是正常用的情况下,耗电比我用了三年的小米还掉电快,毕竟新手机,心理难免有点隔应。 你说的那些我都设置了  发表于 9-3 13:34:39  广西
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 9-3 13:04:22 湖南 来自:浏览器
    另外您反馈的打断动画的问题,阿咩已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 9-3 16:10:01 湖南 来自:浏览器
    感谢您的回复,辛苦您再尝试以下方法:
    1.建议使用静态壁纸/主题,同等亮度条件下,使用动态壁纸相比同图案的静态壁纸,会增加一定耗电量。
    2.进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。此步骤可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    3.您可以进入设置 > 显示和亮度 ,点击最上方深色,将手机设置为深色模式。开启后,微信、电子书、设置等背景均会变成黑色。此步骤可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    4.当电池电量较低时,你可以进入设置 > 电池,开启低电量模式。此步骤可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    尝试以上方法后仍未解决您的问题,建议您携带购机凭证前往荣耀授权服务中心检测。

Ps:前往服务门店前,请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心:服务>快捷服务>服务中心。
    9月6、7、8日是荣耀服务日,建议您可以在此期间到服务中心检修,会有相关的优惠活动,您可以到店参与或点击此链接了解更多关于荣耀服务日的详细信息:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China