首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀的短信拦截明明可以识别到是快递取件码还要拦截?
    #荣耀Magic6系列#

荣耀的短信拦截明明可以识别到是快递取件码还要拦截?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401263070024  LV7  发表于 2024-9-3 08:27:36 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    今天发现拦截了很多快递取件码,恢复到收件箱后发现能自动显示所属快递的图标而不是未知号码,说明系统可以分析出来这就是快递短信,为啥还要拦截?
    评论9
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 9-3 10:17:33 属地未知 来自:PC-VOC

您好楼主,请问您是遇到收到快递短信被骚扰拦截功能拦截,并识别为“拦截国际及港澳台地区陌生号码吗?(其号码格式为:“+”+国内固话区号 + 电话号码的格式(如 “+02155341699”)。)若是,可能是由于快递短信号码不符合通信协议格式。
    建议您进入系统管家>骚扰拦截>拦截规则>拦截国际及港澳台地区陌生号码>关闭中国香港地区。同时也非常感谢您的反馈,给您带来不便深感抱歉。我们将在后续版本中优化此问题,具体以实际发布时间为准,请您耐心等待系统版本更新并及时升级。

评论

1068757153283916圆通 1068757153283918极兔 1068757153283920申通 10687571781068624528京东 这都是被拦截的。 还有建行农行很多的类似号码都被拦截了。  发表于 9-3 10:27:40  河北
    不是你们说的这种格式,而且回复后短信头像可以自动识别是哪个快递或公司的。  发表于 9-3 10:28:21  河北
    短信拦截没看到有港澳台这种设置啊  发表于 9-3 10:29:54  河北
    HONOR2401263070024  LV7  发表于 9-3 10:29:13 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    拦截规则这样选择的。 荣耀的短信拦截明明可以识别到是快递取件码还要拦截?
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 9-3 16:34:14 湖南 来自:浏览器
    好的楼主,为了更好的处理您的问题,千泷私信回复您了,麻烦您抽空查看下私信。

评论

日志录屏整好了,打电话告诉客服了,查询不到再联系我把。  发表于 9-7 18:55:36  河北
    好的楼主,私信回复您了  发表于 9-8 09:25:09  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China