首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 12306卡片突然不显示了
    #荣耀Magic6系列#

12306卡片突然不显示了

[复制帖子标题和链接]

Lei哥的春秋  LV8  发表于 2024-9-2 17:25:38 北京 来自:荣耀Magic6
    预订完火车票, 12306 卡片服务在桌面和负一屏突然不显示,灵动胶囊也没有相关提醒。设置都正常,相关提醒也都打开了。之前用的好好的。
    评论12
    HONOR2405122047682  LV4  发表于 9-2 17:32:23 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    要么打开微信国铁吉讯刷新或者设置-智慧助手-yoyo建议-右上角-关于-停用yoyo建议,再打开就行了,荣耀系统还是不稳定

评论

谢谢  发表于 9-2 19:31:19  北京
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 9-2 17:39:41 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您提到的问题,辛苦您按照以下方法排查:
    1.请在国铁吉讯中完成实名认证,并保证国铁吉讯的账号与12306的账号(手机号)保持一致后重试。
    2.荣耀智慧能力中读取短信的开关是否开启,操作路径:系统设置>智慧助手>右上角三点>基础服务>信息来源>信息/系统管家服务。开关打开后重启手机,等待一段时间再看YOYO建议能否弹出火车出行卡片。
    3.排查是否收到出票短信,请检查订票软件中的短信通知是否打开,以12306为例:12306 APP>我的>设置>通知设置,取消勾选微信和支付宝的服务通知渠道。
    4.查看短信信息是否完整,YOYO建议火车出行卡片需对出票短信进行解析才可以生成卡片,短信需要包含四个必要信息:车次、出行日期、出发站、出发时间。如果短信内容不充分将无法完成解析,无法自动生成卡片。
    如果您的问题还未解决,欢迎再次联系。

评论

最近预订的火车票均没有收到 12306 的短信,但是在 app 里有我的购票成功订单。  发表于 9-2 19:00:50  北京
    按照你的提示 昨天重新设置完起作用了,今天突然之间卡片又不显示了(负一屏还有,桌面不显示)我也没有执行别的操作 突然又没了  发表于 9-3 17:24:19  北京
    按照你的方法 成功了,过了半天突然又都不显示。 我也尝试过重新绑定账号,问题是当时成功一天以后失效,太奇怪了  发表于 9-4 06:35:38  北京
    一起玩机搞机 版主  发表于 9-2 17:56:11 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    12306的话需要先绑定国铁吉讯

评论

嗯,之前已绑定,用的好好的,突然不行了  发表于 9-2 19:31:06  北京
    怦然心痛了 版主  发表于 9-2 20:10:02 浙江 来自:荣耀Magic6
    重新绑定试试

评论

我重新绑定一下账号,目前可以了 谢谢  发表于 9-3 17:28:09  北京
    重新绑定后成功了,过了半天又不显示了,负一屏还有,桌面卡片没有了。 然后再重新绑定,当时就显示了,过半天又突然不显示了,之前用的一直好好的,最近一周出现这种失效的问题。  发表于 9-4 06:37:44  北京
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 9-4 15:55:15 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您提到的问题,花明已经给您私信了 ,辛苦您查看。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China