首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀管理员删我帖子的那个你出来解决问题吧
    #荣耀Magic6系列#

荣耀管理员删我帖子的那个你出来解决问题吧

[复制帖子标题和链接]

大兵气凝  LV7  发表于 2024-9-2 07:46:13 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    信号差:5G变成4G后转换不过来。

电池续航差:青海湖电池:不抗用。

音质差:更新系统后,音质像屎一样。

相机拍照成色差:戴上放大镜好好看看颜色偏差到什么程度,不行上医院看看眼睛吧!

断流:收不到消息。

只发了一句(没什么可发的了,说我灌水)。那么问题来了,等你解决哈
    评论8
    兔子先生  LV7  发表于 9-2 07:59:00 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    哈哈

评论

正常哈  发表于 9-2 08:05:18  湖南
    我在远方等你m  LV8  发表于 9-2 08:05:08 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    来看看我。 荣耀管理员删我帖子的那个你出来解决问题吧
    非的起个名  LV9  发表于 9-2 08:07:25 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    解决提出问题的
    HONOR857002026  LV6  发表于 9-2 08:26:51 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀高端就是个笑话,唯一音质能打的让自己作没了
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 9-2 10:29:45 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,十分抱歉给您的使用带来了困扰,关于您反馈的5G变成4G后转换不过来的情况,请问您是否开启了5G省电模式?您可以在设置中搜索5G 省电模式并点击进入(如果没有该选项,则暂不支持此功能)。打开5G 省电模式会智能选择4/5G以节省电量,如果您需要一直使用5G网络,您可以退出此模式。
    关于您反馈的续航差,音质差的情况,艾登仔细阅读了您的历史发帖,看您之前有反馈过续航差,音质差的问题,之前的小达人也为您提供过一些方法,请问是尝试过后问题仍未得到改善吗?
    关于您反馈的收不到信息的情况,请问您是出现了微信收到消息不提醒的情况吗?辛苦您参考以下方案排查:
    1.辛苦您进入设置>声音中查看是否开启静音、振动和免打扰模式。如果是,辛苦您将手机设置成响铃模式,并将音量加大,关闭免打扰模式。
    2.微信账号同时登录电脑/平板端情况下,会默认在电脑/平板端进行消息提醒,导致手机无法收到消息提醒。若同时在电脑/平板端登录,请在手机端设置:微信聊天主界面 > 点击上方文字“Windows微信已登录,手机通知已关闭” > 并关闭手机静音。
    关于您反馈的拍照偏色的情况,已有小达人回复您了,辛苦您查看一下:https://club.honor.com/cn/thread-28815138-1-1.html

评论

找删我帖子那个管理来答复我,其它一律不好用  发表于 9-2 11:50:33  辽宁
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 9-2 16:11:18 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China