首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 NFC为什么用不了

NFC为什么用不了

[复制帖子标题和链接]

Transferrna  LV7  发表于 2024-9-1 15:17:21 辽宁 来自:荣耀Magic6 至臻版
    提示刷卡失败,壳摘了也不好使 NFC为什么用不了
    评论29
    蓝冬RY  LV7  发表于 9-1 15:23:48 四川 来自:荣耀Magic6
    不清楚,我的可以用 NFC为什么用不了

评论

magic6的nfc在后盖什么位置?  发表于 9-1 15:33:26  重庆
    摄像头下面吧应该  发表于 9-1 15:39:46  四川
    蓝冬RY  LV7  发表于 9-1 15:24:48 四川 来自:荣耀Magic6
    你是不是没设置自动开nfc

评论

开了  发表于 9-1 15:24:59  辽宁
    那就不清楚咯,关机重启吧 哈哈哈  发表于 9-1 15:26:48  四川
    龇龙哥  LV5  发表于 9-1 15:36:50 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    你是不是更新了10MB的补丁包?

评论

对  发表于 9-1 15:38:32  辽宁
    啊?10mb把NFC坎啦?  发表于 9-1 15:38:49  辽宁
    没有 ,我也更新了的  发表于 9-1 15:40:04  四川
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 9-1 15:39:04 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈的NFC刷卡失败的问题,请您先检查交通卡状态:
    1.如果为异地刷卡,请确认您的交通卡及闸机上有“交通联合”标志;如果没有“交通联合”标志,则表示当前闸机仅支持本地交通卡,请您更换闸机或使用本地交通卡刷卡出行。
    2.请您在对应交通卡页面检查出入站记录是否完整。如交易不完整需补充乘车记录,请在地铁票亭处更新卡片状态。例如:出站前,最近一条交易记录非进站记录;进站前,最近一条交易记录非出站记录;

若上述方案无法改善您的问题,其他详细情况您也可以点击此链接查看https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn15807290/
    若仍未解决您的问题,请随时联系小左。

温馨提示:请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    9月6、7、8日是荣耀服务日,建议您可以在此期间到服务中心检修,会有相关的优惠活动,您可以到店参与或点击此链接了解更多关于荣耀服务日的详细信息:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
    红枫i  LV7  发表于 9-1 15:43:12 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    这手机刷卡要用手机摄像头下面哪里刷卡

评论

对啊  发表于 9-1 19:41:04  辽宁
    荣耀小达人丶燕子 荣耀答答团  发表于 9-1 15:47:00 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,感谢您的反馈,关于您的问题5楼小达人留言了相关方案,辛苦您查看一下,后续如有问题可随时联系燕子。
    知识学爆  LV8  发表于 9-1 16:01:55 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    刷卡位置在摄像头下面,手机中部

评论

是的,提示刷卡失败  发表于 9-1 19:41:15  辽宁
    去小而美的公众号搜索“交通联合”,看看你所在的地区线路是否支持全国一卡通  发表于 9-2 00:35:51  河北
    是幻川啊  LV10  发表于 9-1 16:27:33 中国香港 来自:荣耀Magic5 Pro
    重启手机或者NFC试试,如果还是不行,可能是刷卡机不支持交通联合?

评论

噢噢  发表于 9-1 19:41:24  辽宁
    HONOR2406023865229  LV2  发表于 9-2 13:49:22 河南 来自:荣耀畅玩40 Plus
    nfc在哪里开呀,没找到
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China