首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 微信来电铃声一直响关不了

微信来电铃声一直响关不了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2304047288498  LV8  发表于 2024-9-1 12:46:11 陕西 来自:荣耀Magic5
    别人打过来,我没接,就一直响,我以为是一直在拨打,结果都见面了,说早就没打了,可我的手机还一直在响,这时按接听没反应,然后按挂断后界面就消失了,可是铃声还是一直在响,从来没遇见过这种问题,系统158,荣耀赶紧看看咋回事吧
    评论13
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 9-1 13:38:10 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,艾登核实到此为应用自身问题。我们已将该问题反馈给微信,您也可以向应用反馈,反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。
    HONOR2305142523130  LV5  发表于 9-1 16:47:01 北京 来自:荣耀Magic5
    和我的一样

评论

看来不是个例啊  发表于 9-1 16:48:23  陕西
    HONOR2304047288498  LV8  发表于 9-1 16:48:47 陕西 来自:荣耀Magic5
    清后台都没用,重启才解决
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 9-1 17:06:39 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2305142523130 发表于 2024-9-1 16:47
    和我的一样

层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,您可以打开多任务管理界面清理微信重新拨打。多任务管理界面打开方式:
    1.手势导航:从屏幕底部边缘向上滑并停顿。
    2.三键导航:点击□,进入多任务管理界面。
    我们已将该问题反馈给微信,您也可以向应用反馈,反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。

若有问题您可以随时联系月光。
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 9-1 17:45:22 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,辛苦您体验使用几天,若问题复现,还请您及时联系艾登。
    HONOR2304047288498  LV8  发表于 9-1 21:35:38 陕西 来自:荣耀Magic5
    专门拿另外一个手机拨打测试了,多次尝试打视频电话给本机,偶尔还是会出现对方已挂断,可本机还在响铃
    HONOR2304047288498  LV8  发表于 9-2 01:22:24 陕西 来自:荣耀Magic5
    系统和微信都是最新版,同样的方法给家里人同是最新版微信的华为和vivo苹果打过去均没出现这个问题,那就说明不是微信的问题啊
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 9-2 17:36:17 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    HONOR2205129796036  LV6  发表于 9-11 09:16:42 山东 来自:荣耀Magic4
    甩锅甩那么厉害

评论

确实  发表于 9-11 11:49:19  陕西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China