首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic6使用
    #荣耀Magic6系列#

荣耀magic6使用

[复制帖子标题和链接]

Taylor_聪  LV8  发表于 2024-8-31 19:06:45 江苏 来自:荣耀Magic6
    使用还是不错的,就是续航一般,真一般。
    护眼感觉挺好的,晚上关灯看手机,早上起来眼睛也不会痛。
    还有一些小bug,比如刷抖音有时候会发出噪声。
    荣耀的测试工程师多留意帖子啊,要站在用户层面去测试,要不然每次测试完,推送bug版本出去有啥用? 荣耀magic6使用
    评论10
    HONOR2406208582166  LV3  发表于 8-31 19:21:15 河南 来自:荣耀Magic6
    我怎么觉得电池超级棒呢

评论

上个礼拜买的 今天充了三次电 感觉掉电太快了  发表于 8-31 19:31:47  江苏
    不会水的鱼98  LV8  发表于 8-31 19:24:04 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    电池还可以
    罗掌柜  LV6  发表于 8-31 20:04:17 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    你这桌面布局有点意思哟

评论

哈哈哈挺不错呦  发表于 8-31 21:38:33  江苏
    荣耀小达人丶提子 荣耀答答团  发表于 8-31 20:47:22 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,您发布的内容提子很关注,提子核实到新手机出厂预置软件版本较低,在应用市场>我的>设置>自动更新应用设置为仅WLAN下时,部分应用会在WIFI环境下自动进行更新,耗电会相对增加;另外在日常使用中建议您及时清除暂时不用的后台应用程序选择合适的亮度和外放媒体音量,及时关闭不使用的高耗电功能(如热点、智慧互联等),以延长续航。
    同时关于您反馈的“刷抖音有时候会发出噪声”问题,您方便提供录屏视频吗?

评论

录不上屏 是发出噪声  发表于 8-31 20:55:17  江苏
    是在您外放看抖音的情况下有噪声吗?  发表于 9-1 00:28:54  湖南
    是的  发表于 9-1 09:10:27  江苏
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China