首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 继续好好优化吧
    #荣耀Magic6系列#

继续好好优化吧

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406193399607  LV5  发表于 2024-8-30 12:45:49 陕西 来自:荣耀Magic6 至臻版
    继续好好优化吧 继续好好优化吧 继续好好优化吧 继续好好优化吧 继续好好优化吧 拍了不到10分钟,发热发烫有点明显。另外这算法。。你说不清晰吧。。可以数毛毛,你说清晰吧。。。细节上的好像我近视了,忘带眼镜
    评论6
    HONOR2401228956097  LV7  发表于 8-30 13:02:41 贵州 来自:荣耀Magic6 至臻版
    这就叫不清不楚,虚无缥缈
    暴雨中  LV8  发表于 8-30 13:11:52 山西 来自:荣耀Magic4 Pro
    继续加油
    HONOR2403289226734  LV6  发表于 8-30 13:56:35 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    8个月时间也没给你优化过相机
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 8-30 14:28:13 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,拍照或摄像需要摄像头、GPU(图像处理器)、CPU(处理器)等器件协同工作,成像或图像处理时,手机负载较高,耗电量较大,长时间工作可能会造成一定的发热,这是正常现象。您可以参考下述方案看是否可以改善您拍照发热的问题:
    1.使用高分辨率或高帧率录像/专业模式/大光圈模式/人像模式/长焦模式等模式录像或拍照时,相比默认模式需要的计算量更大,发热也会相对更高一些,这是正常的。建议您使用完上述功能后记得调回到默认模式,及时关闭相机并灭屏;
    2.手机温度过高会导致手机性能下降,造成卡顿、延迟、不流畅等,如您在手机拍照、摄像时发热明显,建议您待手机温度恢复正常后再进行拍摄。同时,荣耀手机内部有完善的温度保护机制,当检测到器件温度或外壳温度较高时,会主动退出相机应用。这是正常的,温度降低后可继续使用,请不用担心;
    3.建议您在感觉到发热后可以暂停拍摄,将手机放置在阴凉处,待手机温度降低后可继续使用。
    小乖看到您的图片拍的挺精致的呢,您看是否方便标注一下您觉得有问题的地方呢,辛苦您了。
    HONOR2402029137295  LV6  发表于 8-30 15:22:07 重庆 来自:荣耀Magic6 Pro
    你想多了
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 9-2 09:01:54 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,长时间没有等到您的回复,不清楚您反馈的问题是否得到了改善,小乖也非常想帮助到您,若您还需要处理,您可以随时联系我们。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China