首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀200 用 50倍变焦拍照不清晰

荣耀200 用 50倍变焦拍照不清晰

[复制帖子标题和链接]

HONOR2204139396385  LV5  发表于 8-30 21:34:50 山东 来自:荣耀200 写真相机
    我把相机恢复设置了 ,比原先好了很多

评论

问题解决了就好,后续有任何问题,欢迎随时联系我们,祝您有个阳光好心情!  发表于 8-30 22:39:24  湖南
    是手机恢复出厂设置了吗  发表于 8-31 04:34:33  江苏
    好的,谢谢  发表于 8-31 06:15:17  山东
    你好再见1  LV4  发表于 8-31 08:04:29 辽宁 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    50倍肯定糊。需要高素质的长焦镜头,一般只有旗舰级别的手机有,还有一个真我13系列
    HONOR2303193109887  LV4  发表于 8-31 18:20:25 广东 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    我的是拍字体模糊其他的还行
    荣耀小达人丶阿遥 荣耀答答团  发表于 8-31 20:19:47 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2303193109887 发表于 2024-8-31 18:20
    我的是拍字体模糊其他的还行

层主您好,请问您是在放大拍字体模糊还是普通模式下拍照模糊呢?

评论

50倍模糊  发表于 8-31 20:45:42  广东
    HONOR2303193109887  LV4  发表于 8-31 20:27:56 广东 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    普通模式,,只是拍字体才会,拍其他又不会
    放弃助人情结尊重他人命运  LV6  发表于 8-31 20:36:57 广东 来自:浏览器
    数字变焦都这样,就算我用谷歌相机开十倍超分,也就顶天裁切等效于放大三倍到五倍。数字变焦不是魔法,噪点会爆炸。
    荣耀小达人丶阿遥 荣耀答答团  发表于 8-31 23:43:54 湖南 来自:浏览器

@HONOR2303193109887  您好,关于您反馈的拍字体模糊的问题,阿遥整理了相关方案,辛苦您尝试一下看能否得到改善。
    1、请先去掉保护壳和贴膜,用干净的软布以转圈圈的方式擦拭摄像头及周围,重启手机后再确认拍摄是否清晰。
    2、手机高负载(刚升级完系统、后台多应用、大型游戏、长时间拍摄等)、环境温度过高容易造成手机发热,而手机发热可能会造成成片效果差、不清晰、照片发黑发暗、边缘模糊、字体发虚等现象。建议您清理后台,或选择适宜的环境温度,等手机温度降低后再使用相机拍照。
    3、拍摄时需要保持手机稳定。特别是超远距离拍照(录像)时,请使用合适的变焦倍数,变焦倍数越大,画面视角越小,拍摄主体更大,对环境抖动会更加敏感。
    4、在刚拍照结束时稍微等待下相机处理(左下角已生成小图)后,再移动手机,避免因抖动导致的模糊。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China