首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 智慧摆台不出现怎么回事啊
    #荣耀Magic6系列#

智慧摆台不出现怎么回事啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402145043175  LV4  发表于 2024-8-29 14:28:52 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    智慧摆台不出现怎么回事啊
    评论6
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 8-29 15:03:37 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,这边收到您的反馈了,请问您是出现了注视屏幕时出现智慧摆台不生效的情况吗?若是,辛苦您查看以下方案。
    仅打开智慧摆台开关不会让注视回显智慧摆台功能生效,该功能在设置中有独立开关并且默认关闭。
    1.检查开关路径:设置-智慧助手-智慧感知-注视出现智慧摆台或智慧摆台为开启;
    2.检查智慧摆台设置开关:设置-桌面和个性化-智慧摆台(开关打开);
    3.保持手机横屏静置于支架上;
    4.建议在适当调整人眼和手机的距离,避免过远或过近,不要佩戴墨镜;
    5.触发注视检测需要一定幅度的运动,例如扭头或移动身体;
    6.受光线较弱的环境影响,注视感知算法在此场景下识别精准度降低,可能会导致功能不生效,您可以通过轻触屏幕来点亮智慧摆台或移动到光线正常的环境继续体验该功能。
    若没有帮到您,还请您及时与我联系。
    胖猫扑树  LV7  发表于 8-29 16:02:23 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    重启手机试试
    HONOR2210306192781  LV6  发表于 8-29 18:26:40 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的会出现,但是持续时间很短就消失了是咋回事
    做梦人的magic  LV9  发表于 8-29 18:26:52 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    需要倾斜一下
    HONOR2301229967752  LV4  发表于 8-29 19:26:50 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    需要横屏,然后是倾斜 然后就是在设置里
    荣耀小达人丶小五 荣耀答答团  发表于 8-29 20:27:55 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2210306192781 发表于 2024-8-29 18:26
    我的会出现,但是持续时间很短就消失了是咋回事

层主您好,为了更针对的解决您的问题,您指的会显示智慧摆台但是会很快显示,大概会显示多久呢?
    您可以打开设置>桌面和个性化>智慧摆台>显示方式,查看您设置的是什么显示方式。
    在未充电或关闭充电时全天显示时,待机显示20秒,熄屏后,轻触屏幕可再次显示。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China