首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 可是这屏幕我真觉得泛红泛绿啊
    #荣耀Magic6系列#

可是这屏幕我真觉得泛红泛绿啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2407171028366  LV5  发表于 2024-8-28 14:43:26 福建 来自:荣耀Magic6
    去线下授权店了,跟工作人员说明了这手机泛红泛绿。还把晚上拍的照片给她看了。这手机她拿着看了一下说不存在我说泛红泛绿的问题,我说我看展示机就完全没有这种情况 她很委婉的说意思就是我眼睛是不是有问题?大家看看到底有没有泛红泛绿?包括在写这段话的时候,我拍了张照我都觉得泛红泛绿。真的是她有眼睛有问题,还是我眼睛有问题? 可是这屏幕我真觉得泛红泛绿啊 可是这屏幕我真觉得泛红泛绿啊 可是这屏幕我真觉得泛红泛绿啊 可是这屏幕我真觉得泛红泛绿啊 可是这屏幕我真觉得泛红泛绿啊 可是这屏幕我真觉得泛红泛绿啊 可是这屏幕我真觉得泛红泛绿啊
    评论8
    我是社会主义接班人  LV9  发表于 8-28 14:58:06 辽宁 来自:荣耀Magic5 至臻版
    展示机肯定比你手里的好
    龇龙哥  LV5  发表于 8-28 15:35:50 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    屏幕供应商不一样就不会不一样,正常
    龇龙哥  LV5  发表于 8-28 15:36:13 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    屏幕供应商不一样,这种现象很正常
    龇龙哥  LV5  发表于 8-28 15:36:44 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    应该是天马屏吧
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 8-28 16:13:16 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,非常抱歉让您有不愉快的使用体验了。手机屏幕为OLED显示屏,不同于LCD采用整面背光,OLED屏幕是像素级主动发光器件,具有超高对比度,低功耗的特点。当屏幕亮度显示较低、背景颜色较暗或使用深色模式的情况下,会有轻微显示不均,局部偏色(偏红、偏绿)的现象,当这种色不均现象规律出现时就会呈现出规则的条纹状态,这是OLED屏幕共有特性,并非手机质量问题。荣耀产品均经过严格的质量检测,确保其满足出厂标准,请您放心使用。

建议您适当调高屏幕亮度,或者在设置中搜索并进入色温或色彩调节与色温,选择您感觉舒适的色温。如果您仍感觉屏幕异常,建议您前往附近的荣耀授权服务中心进行检测。前往服务门店前,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失,携带购机凭证,并提前电话联系门店确认营业时间。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

评论

去了说没必要检测  发表于 8-28 16:41:38  广东
    您的情况我已经了解了,为了更好的协助您,朝霞已经私信您了,烦请您查看一下。  发表于 8-28 16:47:26  湖南
    宛若锋利  LV7  发表于 8-29 20:12:51 北京 来自:荣耀Magic6
    我的就是故意调成泛黄色的,护眼模式全开,太白了眼睛难受
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China