首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 魔法6发热,是不是压不住8g3啊。
    #荣耀Magic6系列#

魔法6发热,是不是压不住8g3啊。

[复制帖子标题和链接]

wtwl  LV5  发表于 2024-8-28 11:38:06 江苏 来自:荣耀Magic6
    日常使用是温温的,打个视频电话会发热,打游戏会烫手,看来8g3压不住啊。之前用855基本不怎么热。
    评论17
    开心每忆天  LV7  发表于 8-28 11:42:34 山西 来自:荣耀Magic5 Pro
    8g2也压不住啊,一直都是温热温热,
    淡雅忘尘  LV7  发表于 8-28 11:46:20 山东 来自:荣耀Magic6
    它散热堆的不行。肯定压住不。
    HONOR2404012083579  LV5  发表于 8-28 11:57:47 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    都会发热的
    星河不可及  LV7  发表于 8-28 12:05:22 湖南 来自:荣耀Magic6
    说明里面的热都散出来了
    全新一代炎龙8移动平台  LV8  发表于 8-28 12:08:51 江苏 来自:荣耀Magic4
    8gen1就更别说了
    昵称违规  LV9  发表于 8-28 12:14:13 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    是啊 怎么啦
    不愿意透露姓名的龚先生  LV8  发表于 8-28 12:33:19 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    都发热
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 8-28 12:45:53 湖南 来自:PC-VOC
    开心每忆天 发表于 2024-8-28 11:42
    8g2也压不住啊,一直都是温热温热,
    层主您好,若您是日常使用手机过程中出现发热问题,可以先参考以下方法减少发热:
    1.点击系统管家> 一键优化 > 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    2.建议您及时清理不用的后台应用程序,避免多个应用同时使用。
    更多操作方法请您查看链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409854/

如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

贫僧法号  LV5  发表于 8-28 12:57:32 河南 来自:荣耀Magic6
    压得住
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China