首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这个服务怎么预约啊,我想知道详细流程
    #荣耀福利#

这个服务怎么预约啊,我想知道详细流程

[复制帖子标题和链接]

枪打出头鸟ykm3  LV6  发表于 2024-8-27 14:57:39 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    这个服务怎么预约啊,我想知道详细流程
    评论11
    HONOR2407171028366  LV5  发表于 8-27 15:05:00 福建 来自:荣耀Magic6
    点中间有个预约到店就是了
    h0nor1755521  LV8  发表于 8-27 15:17:28 江西 来自:荣耀Magic5
    我已经撕掉果奔了,还能去么

评论

貌似不行  发表于 8-27 15:19:26  湖北
    真情留不住  LV7  发表于 8-27 15:53:16 河南 来自:荣耀90 写真相机
    不需要预约,直接去售后就行,售后人员会通过电脑给你选服务方案的
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 8-27 17:06:37 湖南 来自:浏览器

楼主您好,为了给消费者提供更好更贴心的贴膜服务体验,支撑部分消费者进店没权益,无免费贴膜次数但想感受荣耀贴膜服务的场景,新增无边界贴膜服务(仅支持手机终端膜品,折叠屏仅包含外屏膜),传递荣耀品牌温度,树立荣耀服务体验标杆。
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 8-27 17:08:03 湖南 来自:浏览器

凡满足参与条件且受理日期在2024年6月1日后预约/直接到店的荣耀手机终端设备都可参与。
    参与规则:
    1.消费者在服务日期间到店参加服务日贴膜,核实服务日免费贴膜次数已使用的情况下,可视情况为客户免费贴膜。
    2.手机在进行非硬件类维修时,在设备没有免费贴膜次数的情况下,可视情况为用户免费贴膜。
    3.到店用户有一台/多台荣耀品牌手机,在设备没有免费贴膜次数的情况下,可视情况为用户免费贴膜。
    4.手机硬件维修后可视情况为客户免费贴膜(含寄修)(换屏除外-屏幕已自带保护膜)
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 8-27 17:08:19 湖南 来自:浏览器
    若您想预约门店的话,您可以在我的荣耀APP>服务>门店服务中可以找到最近的服务中心,在我的荣耀APP>服务>更多>预约到店,进行门店预约。

温馨提示:前往服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    遇见自己  LV6  发表于 8-27 19:05:00 北京 来自:荣耀Magic6
    上周刚贴完,硬膜

评论

和出厂膜比哪个好  发表于 8-27 19:11:09  湖北
    前天刚贴完,挺好的,比水凝膜好  发表于 8-27 19:19:37  辽宁
    比出厂好,至少不吸土  发表于 8-27 22:16:52  北京
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China