首页»版块 MagicOS MagicOS 系统更新吐槽
    #荣耀Magic6系列#

系统更新吐槽

[复制帖子标题和链接]

默默清  LV7  发表于 2024-8-27 05:20:14 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    这机子的微信推送真离谱,微信经常不能及时收到信息,要不是朋友通过QQ告知,我都没发现微信几分钟前有信息。当初就是因为苹果的微信延迟换的荣耀,结果荣耀也是这个样子。
    最后:
    月底会更新系统吗?
    更新系统会上雅顾吗?
    微信通话录音会上吗?
    APP音量单独调节会上吗?
    音量无极调节会上吗?
    AI智能通话助理会上吗
    不会真的要拖到magicOS9.0吧
    评论4
    魔法本质  LV3  发表于 8-27 08:17:46 河南 来自:浏览器
    你提这些  都是 急需升级的项目   
    我爱果粒橙  LV8  发表于 8-27 09:01:45 河北 来自:荣耀70 5G
    都忙着准备新机呢,哪有空适配老机型呀
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 8-27 16:26:19 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于微信消息延迟,这边查看到您之前有反馈,小达人也为您提供了一些方案,请问尝试后是否有改善呢?
    关于系统升级,您手机目前的版本是多少呢?
    关于雅顾,暂未收到相关信息,后续是否支持请关注官方通知,感谢您的理解与支持。
    关于微信通话录音,您可以通过笔记App进行录音:打开笔记App右下角+号>文本笔记>右下角录音>更多>麦克风+系统内录,完成录音后点击右上角√保存,后续可在笔记中听取录音。或者使用屏幕录制来进行录音:将微信语音或视频通话切换至扬声器播放;启动系统录屏功能;保持麦克风录制(录屏胶囊的麦克风图标蓝色亮起)。
    关于APP音量单独调节、音量无极调节、AI智能通话助理,这边会记录您的需求,我们会不断改进优化的。
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 8-28 15:47:06 湖南 来自:浏览器
    您好,由于长时间未收到您的回复,若是微信消息延迟未改善,秋秋给您私信了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China