首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 不能双卡5G?
    #荣耀Magic6系列#

不能双卡5G?

[复制帖子标题和链接]

HONOR676221494  LV5  发表于 2024-8-26 14:11:19 广东 来自:荣耀Magic6
    不能双卡5G?
    评论9
    yq佑群  LV7  发表于 8-26 14:22:06 福建 来自:荣耀Magic5 至臻版
    你目前用的是多少版本系统?
    HONOR2402038652815  LV6  发表于 8-26 14:26:56 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    大概是你的运营商问题,附近信号不好吧 不能双卡5G?
    HONOR2110058409109  LV7  发表于 8-26 14:30:51 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    可以打开双卡5G的呀 默认是自动开启的 可以设置单开或者双开
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 8-26 14:31:37 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,您反馈的问题我已经收到了,朝霞查看到您是主卡不显示5G信号,您可以尝试以下方法进行排查:
    1.建议您重启手机或开关飞行模式尝试。
    2.建议您在设置中搜索并进入还原网络设置,将该SIM卡的网络设置还原。此操作会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证
    3.建议您将电话卡放到其他5G手机上观察是否可以显示5G,如果也不显示则为网络原因,建议您移步到其他地方查看,或咨询一下当地运营商。

希望能够帮助到您,如果以上方案无效或是后续有任何问题,您都可以随时联系我们。
    HONOR676221494  LV5  发表于 8-26 14:33:21 广东 来自:荣耀Magic6
    OK谢谢大家,可以了

评论

好的,您的问题解决了我就放心了。  发表于 8-26 17:01:48  湖南
    红枫i  LV7  发表于 8-26 14:42:41 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    双卡都要卡开volte
    拂苍云cloud  LV7  发表于 8-26 18:20:07 山东 来自:荣耀Magic5
    应该是信号不好了,我有时候也会出现一张卡变4G的情况
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 8-26 20:00:35 属地未知 来自:PC-VOC
    拂苍云cloud 发表于 2024-8-26 18:20
    应该是信号不好了,我有时候也会出现一张卡变4G的情况

层主您好,看到您的反馈,若您的问题和楼主一样,辛苦您查看5楼荣耀小达人的方案,若无法解决,也希望您能及时联系月光。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China