首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这个月终于换到耳机啦
    #荣耀福利#

这个月终于换到耳机啦

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶龙龙 荣耀答答团  发表于 8-26 11:12:49 湖南 来自:浏览器
    @林哥的id 层主您好,您反馈的问题龙龙已经收到了,龙龙查到在活动期间荣耀用户登录或注册我的荣耀APP、Hi荣耀小程序,进入积分超值兑换活动页面,使用荣耀积分兑换指定礼品,配送方式选择到店自提,选择您邻近的门店,即可享线上发货价的折扣积分进行兑换。
    兑换后获得核销码,即可前往您选择的门店进行扫码核销,核销后即可在店直接领取礼品。每项礼品库存有限,先到先得,兑完即止。是否有库存要以我的荣耀APP或Hi荣耀小程序兑换页面是否可以选到门店为主,若门店选择框内显示“当前城市暂无可兑门店”,即表明当前城市无门店有库存可以支持兑换。
    贫僧法号  LV5  发表于 8-26 11:14:36 河南 来自:荣耀Magic6
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 8-26 11:17:03 属地未知 来自:PC-VOC
    江眠风 发表于 2024-8-26 10:05
    为什么我没看到这个耳机

层主您好,您可以进入我的荣耀超级会员日界面查看详情,页面下方优惠好物超值兑栏可以找到荣耀亲选耳机,路径:我的荣耀>荣耀超级会员日滑动页面>荣耀亲选耳机。
    荣耀小达人丶龙龙 荣耀答答团  发表于 8-26 11:22:07 属地未知 来自:PC-VOC
    逍遥自在J 发表于 2024-8-26 10:14
    这个在哪?怎么没看到

层主您好,收到您的反馈,龙龙建议您可以参考11楼小达人提供的兑换路径查看。
    浪宇6397  LV7  发表于 8-26 12:54:28 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    啊?这么多积分

评论

之前过年的时候搞的  发表于 8-26 12:54:51  福建
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China