首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 天气app问题
    #荣耀Magic6系列#

天气app问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2405204837372  LV4  发表于 2024-8-26 00:39:42 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    这一回不能说是app的原因了吧,这个是你自己自带的天气啊,你是不是在逗我呀?宝宝。我的荣耀宝宝,你今天是生病了吗?怎么回事儿啊?
    评论7
    天空上繁星闪烁 版主  发表于 8-26 01:02:19 上海 来自:浏览器
    呃你要不去售后看下?那么多App出现卡死现象不正常的
    start思念  LV6  发表于 8-26 03:16:43 海南 来自:荣耀Magic6 Pro
    没有遇到这种情况
    HONOR2208083292567  LV5  发表于 8-26 05:50:34 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    你这样的情况,我也偶尔遇到。我反应过,只是没有解决。

评论

天气软件不准  发表于 8-26 06:48:08  江西
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 8-26 10:28:47 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,给您添麻烦了,您可以先尝试一下以下方法:
    1、建议您清除天气数据后重新添加您所在城市后尝试,操作方法:进入设置,搜索进入应用管理,点击天气 > 存储 > 删除数据。
    重新进入天气,在隐私声明界面点击同意后,重新添加城市信息。
    2、重启设备尝试。
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 8-26 10:48:38 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2208083292567 发表于 2024-8-26 05:50
    你这样的情况,我也偶尔遇到。我反应过,只是没有解决。

层主您好,应用界面存在无法滑动的情况,您可以尝试下:
    1.及时清理应用缓存和系统垃 圾。 操作方法:打开系统管家,点击清理加速,扫描并清理应用缓存、系统垃 圾等。
    2.关闭暂时不使用的应用。您也可以卸载不常用的应用程序,等需要时从应用市场重新下载并安装。
    3.如开启了省电模式建议关闭。
    3.尝试重启手机,查看是否恢复。
    温馨提示:卸载应用会导致应用内的数据被删除,若有重要数据资料建议您提前备份。
    荣耀小达人丶小夏 荣耀答答团  发表于 8-26 11:27:47 湖南 来自:浏览器
    @鱼本无心   您好,感谢您的反馈,请您在联网的情况下,进入天气应用,下滑手机屏幕,刷新天气信息,以获得实时天气情况。当前天气数据提供方无法做到100%的准确,荣耀会持续关注天气数据的准确性,并及时推动天气数据提供方进行优化,给您带来的不便深感抱歉,感谢您对荣耀的支持与理解。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China