首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀通知为啥不是一个app的先后通知在一起呢?
    #荣耀Magic6系列#

荣耀通知为啥不是一个app的先后通知在一起呢?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401263070024  LV7  发表于 2024-8-25 11:29:56 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    比如米家,一个通知一行,在一起的话可以折叠起来节省空间。
    评论9
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 8-25 13:00:09 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,抱歉未能满足您的需求,您反馈的建议,我们已经为您如实记录下来,将会在后续版本中充分考虑您的建议,感谢您对荣耀的关注与支持。若后续还有其他问题,您可以随时联系艾登。
    影8890  LV7  发表于 8-25 19:23:38 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    这个更新155版本之后就有了啊!同一个软件有两个通知的话就会显示在一个通知里,然后中间有一条线,之前是同一个软件会显示两个通知,中间隔开一点距离!你说的是这个吗? 荣耀通知为啥不是一个app的先后通知在一起呢? 荣耀通知为啥不是一个app的先后通知在一起呢? 荣耀通知为啥不是一个app的先后通知在一起呢?

评论

米家不是,是一条一条显示  发表于 8-26 19:10:51  河北
    你的微信来信息是多条一起还是分开的呀,我的一直都是分开的。  发表于 8-26 19:11:22  河北
    那不知道什么原因  发表于 8-26 19:11:46  广东
    HONOR2401263070024  LV7  发表于 8-26 19:28:29 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    看看华为的,就比较集中 荣耀通知为啥不是一个app的先后通知在一起呢?
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 8-29 14:02:07 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,您反馈的建议,艾登已经为您如实记录下来了,感谢您对荣耀提出的建议。若后续还有其他问题,您可以随时联系艾登。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China