首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀手环9睡眠监测功能极其不准确
    #荣耀Magic6系列#

荣耀手环9睡眠监测功能极其不准确

[复制帖子标题和链接]

Jiiahaoo  LV4  发表于 2024-8-25 09:15:50 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我昨晚12点半就睡了,入睡时间大概在一点十五分左右,结果我今天早上起来一看睡眠监测报告显示我说是四点以后才入睡的,这也太离谱了吧。。。。
    评论13
    和光同尘Magic6  LV7  发表于 8-25 09:20:56 北京 来自:荣耀Magic6
    荣耀:相信荣耀的专业性,你就是4点才睡😴

评论

受不了  发表于 8-25 10:34:27  广东
    星辰皓瀚  LV7  发表于 8-25 09:24:10 河北 来自:荣耀Magic4 Pro
    AICHIHAO  LV5  发表于 8-25 09:45:47 云南 来自:荣耀Magic6 Pro
    这个东西参考一下就行了,我坐着他都说我睡觉

评论

华子的就不会那样子,准确性会高一点,早知道买华子了  发表于 8-25 10:35:16  广东
    毕竟华子是医用设备  发表于 8-25 11:22:30  北京
    和光同尘Magic6  LV7  发表于 8-25 11:34:50 北京 来自:荣耀Magic6
    我买华子,不考虑荣耀的产品,手里的magic6凑合着用吧 荣耀手环9睡眠监测功能极其不准确

评论

年底新品换华子了,太失望了  发表于 8-25 13:54:36  广东
    宇文天下0575  禁止发言  发表于 8-25 11:52:22 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    啥都不行,更耗电

评论

确实了,不准还耗电  发表于 8-25 14:48:15  广东
    荣耀小达人丶小夏 荣耀答答团  发表于 8-25 12:43:10 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,收到您的反馈。小夏查询到睡眠监测是通过穿戴设备获得的加速度信号、心率信号判断您的入睡、出睡和清醒时间。可能由于您睡前状态不太安稳(佩戴手表的手腕有摆动),处于睡眠酝酿阶段,设备判断的入睡时间可能比您感知的入睡时间要晚。若后续有任何问题,您也可以及时联系小夏。

评论

emm.....那也没理由多动了两个半小时吧......  发表于 8-25 13:55:58  广东
    荣耀小达人丶小夏 荣耀答答团  发表于 8-25 16:49:48 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,抱歉给您带来了不好的体验,关于睡眠监测功能不准确的问题,为了有效的处理您的问题,小夏已经私信您了,辛苦您查看一下。

同时小夏查询到荣耀手环9最长使用场景续航可达14天,常规使用场景续航可达10天。最长使用场景:心率常开、夜间关闭科学睡眠、每周平均锻炼30分钟、开启消息通知(每天50次消息、6次来电、3次闹钟)、每天亮屏200次。

常规使用场景:心率常开、夜间使用科学睡眠、每周平均锻炼60分钟、开启消息通知(每天50次消息、6次来电、3次闹钟)、每天亮屏500次。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China