首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 所谓桃李满天下,而荣耀是BUG满天下,看来我买到真荣耀 ...
    #荣耀Magic6系列#

所谓桃李满天下,而荣耀是BUG满天下,看来我买到真荣耀了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312133475349  LV6  发表于 2024-8-24 15:45:37 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    所谓桃李满天下,而荣耀是BUG满天下,看来我买到真荣耀了 所谓桃李满天下,而荣耀是BUG满天下,看来我买到真荣耀了 所谓桃李满天下,而荣耀是BUG满天下,看来我买到真荣耀了 所谓桃李满天下,而荣耀是BUG满天下,看来我买到真荣耀了 所谓桃李满天下,而荣耀是BUG满天下,看来我买到真荣耀了 所谓桃李满天下,而荣耀是BUG满天下,看来我买到真荣耀了 所谓桃李满天下,而荣耀是BUG满天下,看来我买到真荣耀了 所谓桃李满天下,而荣耀是BUG满天下,看来我买到真荣耀了 所谓桃李满天下,而荣耀是BUG满天下,看来我买到真荣耀了 打个王者荣耀,搁我卡屏,时间和信号图标卡住不让我买装备,别人物理外挂是帮助游戏胜利的,这荣耀物理外挂竟是debuff,太六了
    评论5
    HONOR2312133475349  LV6  发表于 8-24 15:51:11 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    只能凭实力拿下,可是我想把荣耀工程师也物理超度了 所谓桃李满天下,而荣耀是BUG满天下,看来我买到真荣耀了 所谓桃李满天下,而荣耀是BUG满天下,看来我买到真荣耀了 所谓桃李满天下,而荣耀是BUG满天下,看来我买到真荣耀了 所谓桃李满天下,而荣耀是BUG满天下,看来我买到真荣耀了 所谓桃李满天下,而荣耀是BUG满天下,看来我买到真荣耀了 所谓桃李满天下,而荣耀是BUG满天下,看来我买到真荣耀了 所谓桃李满天下,而荣耀是BUG满天下,看来我买到真荣耀了 所谓桃李满天下,而荣耀是BUG满天下,看来我买到真荣耀了 所谓桃李满天下,而荣耀是BUG满天下,看来我买到真荣耀了
    十三l  LV4  发表于 8-24 19:11:20 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    很少打王者荣耀了,不过新机刚到手我还是下载试玩了一下,帧率很流畅,当时没有遇到过你说的这种情况

评论

的确,新机那几个系统版本打游戏不掉锁帧(即使温度很高了)但是后半年嘛新机又要出了自然就负优化就越发明显了  发表于 8-25 14:31:04  广东
    而且我这次这个情况不是单纯的掉帧锁帧,而是系统信息前台显示叠加在了应用显示上了,从而干扰了手机系统操作(应用信息被系统信息覆盖,不能进行点击操作,点击没有系统响应)  发表于 8-25 14:34:31  广东
    荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 8-24 23:24:09 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,给您带来的不便我们深感抱歉,您反馈的问题小闲已经收到,这边正在尽全力协助您处理,还请您先消消气,并查看下给您发送的私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China