首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 接上个帖子,同款手机后盖异响对比
    #荣耀Magic6系列#

接上个帖子,同款手机后盖异响对比

[复制帖子标题和链接]

叶上初阳丶  LV6  发表于 2024-8-23 19:12:49 重庆 来自:荣耀Magic6
    左边是我的手机,右边是没有问题的手机
    评论4
    啊呜拉  LV6  发表于 8-23 21:42:49 甘肃 来自:荣耀Magic6
    我实体店拿的按着不响。但音量键松动
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 8-24 00:04:52 属地未知 来自:PC-VOC
    啊呜拉 发表于 2024-8-23 21:42
    我实体店拿的按着不响。但音量键松动

层主您好,您的反馈荔枝已经收到了。为保证良好的按键手感,避免按键过紧造成卡键现象,按键与机身需要预留合适的间隙。在使用过程中,按键会有轻微的晃动、松动,这是正常现象,请您放心使用。如果按键晃动、松动到已经影响您的正常使用,建议您可以前往荣耀授权服务中心进行检测。
    温馨提示:去服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等。
    前往服务中心前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    若有其他问题,欢迎您随时联系荔枝。
    麻吉克7泼肉微微曲  LV7  发表于 8-24 04:33:37 河南 来自:荣耀Magic6
    你的手机百分百有质量问题

评论

售后不承认啊,说这是正常的  发表于 8-24 08:18:28  重庆
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China