首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6 跑步音乐播放问题
    #荣耀Magic6系列#

magic6 跑步音乐播放问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2307072532962  LV5  发表于 2024-8-22 20:57:05 福建 来自:荣耀Magic6
    今天刚好跑步运动一下,本来想一边听音乐一边跑步锻炼。
    结果这感受音乐播放体验差让人难受:打开音乐播放器(荣耀自带的),刚跑两步就会自动关闭音乐播放,一开始以为是手触碰到播放开关,然后就重新打开,结果又是自动关闭。如此反复几次,估计就是这软件或手机版本的bug(因为之前其他版本都没遇到这种情况)。
    不得不吐槽了,magic6可是旗舰机呐,价格可不便宜呐。该有的品质体验不应该如此呀。
    magic6 跑步音乐播放问题
    评论12
    HONOR2401197457577  LV6  发表于 8-22 21:28:34 山东 来自:荣耀Magic6
    我每天早上骑行一个半小时-直听未出现你说的情况

评论

那我遇到的这种可能是个别情况。  发表于 8-22 21:44:16  福建
    奔赴会  LV5  发表于 8-22 22:45:48 广东 来自:荣耀Magic6
    我也是,自己暂停,连续着来

评论

看来这种问题不止我一个人。  发表于 8-22 22:59:19  福建
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 8-22 23:36:55 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您提出的问题,请问您是手机连接蓝牙设备使用时出现自动暂停音乐播放的问题吗?请问您是播放的在线音乐还是本地下载的音乐呢?辛苦您回复告知小霖,小霖也是为了想更好的帮助您处理相应问题。

评论

蓝牙耳机但是使用过程中未接触到蓝牙耳机的接触点。 在线音乐。  发表于 8-23 00:15:16  福建
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 8-23 00:15:21 湖南 来自:浏览器
    @奔赴会 层主您好,关于您提出的问题,小霖查看到已经有小达人在跟进您的问题了,辛苦您点击链接(https://club.honor.com/cn/thread-28801266-1-1.html)前往查看。

评论

然后呢,好像没有什么有效反馈。  发表于 8-23 15:02:39  福建
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 8-23 16:33:37 湖南 来自:浏览器
    感谢您的回复,关于您提出的问题,小霖建议您尝试以下操作:
    1.如果是在线播放音乐自动暂停,有可能是休眠状态下,网络断开连接,导致无法继续播放音乐,您可以打开设置 > 电池 > 更多电池设置 > 休眠时始终保持网络连接来处理此问题。
    2.请确认手机和蓝牙设备是否发生断连。有可能由于手机和蓝牙设备距离过长,导致断开连接后,音乐播放暂停。当设备自动重连成功后,音乐仍会是暂停状态。建议您在蓝牙有效连接范围内使用。
    若上述方法没能解决您的问题,请随时联系小霖。

评论

当时网络显示是5G蓝牙就带在身上,不管是带在耳朵上的耳机还是放在裤兜里面的耳机仓。  发表于 8-23 18:41:47  福建
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 8-23 23:45:35 湖南 来自:浏览器
    感谢您的回复,若您尝试上述方法没能解决您的问题,小霖已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    CNHN_KING  LV5  发表于 8-24 00:39:02 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    我用的酷我音乐,没有问题,天天跑步
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China