首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 屏幕色彩问题
    #荣耀Magic V3#

屏幕色彩问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2307247190658  LV6  发表于 2024-8-22 18:26:49 江苏 来自:荣耀Magic V3系列
    怎么感觉一万的机器屏幕色彩不如自家的千元机x60i,同一幅图,放在一起明显v3暗淡,对比度和色彩饱和度都不行,晕
    评论17
    无敌NBB  LV4  发表于 8-22 19:21:14 上海 来自:荣耀Magic V3系列
    只能说你更喜欢另外一台的色彩调教,不能说它更好

评论

不是同一个牌子手机么,而且还是低端机,我都没跟其他品牌比  发表于 8-23 08:05:02  中国
    很正常 我经常觉得我的iPhone14Promax的屏幕没有 千元机好  发表于 8-23 23:22:27  上海
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 8-23 06:26:18 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,由于OLED屏幕为像素级发光,微小的电流差异会引起不同个体间存在一定差异。荣耀手机出厂前都经过严格的测试,均符合业界的质量管控标准,请您放心使用。您可以通过以下方法调节屏幕颜色:
    1、您可检查手机是否开启护眼模式,为了缓解用眼疲劳,护眼模式降低了蓝光比例,呈现偏黄的暖色系。如果您需要调节屏幕的颜色,请先关闭护眼模式。
    2、您也可以在设置中搜索并进入色温或色彩调节与色温,设置您感觉舒适的色温,比如您感觉屏幕偏黄,可以在色温选项中选择“冷色”选项。
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 8-23 06:27:01 湖南 来自:浏览器
    同时您还可以点击此链接查看更多:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00410330/

温馨提示:如需前往服务中心建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    匡师兄  LV6  发表于 8-23 10:53:14 湖北 来自:荣耀Magic V3系列
    和v2对比了,屏幕差不多。你应该是开了绿洲护眼,里面有助眠显示等三个选项你根据自己需求开关。

评论

那个全关了,v2我也用过,好像没这么明显,估计是不是为了护眼,故意调的  发表于 8-23 11:31:20  中国
    我也在观望,如果再更新不好就是硬件问题了。大不了换成v2rsr。反正够用了。  发表于 8-23 14:03:09  湖北
    这屏幕不知道是京东方的还是维信诺的,京东方的屏幕按理不会这样  发表于 8-23 14:05:56  中国
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 8-25 07:24:08 湖南 来自:浏览器
    很抱歉给您带来不便,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。

评论

请问v3的外屏是京东方的还是维信诺的?还是混用的???  发表于 8-26 11:20:45  江苏
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 8-26 16:15:50 湖南 来自:浏览器
    为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的电话联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持。
    Panda_王  LV4  发表于 8-27 16:50:55 山西 来自:荣耀Magic V3系列
    有同感,画面较暗地方的根本看不到细节,黑成一片。和之前40pro对比的

评论

我是直接跟它自家产品比的,还是千元机,对比图我都发客服了,让她们自己看去,不知道会怎么回复  发表于 8-27 18:19:12  江苏
    贫僧法号  LV5  发表于 8-27 18:30:45 河南 来自:荣耀Magic6
    不至于
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 8-29 07:06:50 湖南 来自:浏览器
    关于您反馈的问题,我们非常重视,能辛苦您私信提供一下联系方式呢?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China