首页»版块 智慧生活 笔记本 火爆的《黑神话:悟空》,你也是天命人吗?
    #荣耀福利#

火爆的《黑神话:悟空》,你也是天命人吗?

[复制帖子标题和链接]

渺渺望水 玩机达人  发表于 2024-8-22 08:43:48 安徽 来自:荣耀X50 GT
    这两天,全网都在讨论《黑神话:悟空》,这也是国产游戏一个新的里程碑。 火爆的《黑神话:悟空》,你也是天命人吗?

224万人在线,你是否也是天命人?这也说明购买力还是挺强的,昨晚的战斗力有你付出的一份。无论是台式机、笔记本电脑还是掌机、游戏机,这个游戏还是挺吃配置的,不知道大家是否人均4090呢? 火爆的《黑神话:悟空》,你也是天命人吗?

对于普通打工者,笔记本电脑还是挺方便的,除了兼顾办公还是偶尔打游戏放松,这种3A游戏还是需要注重配置的。 火爆的《黑神话:悟空》,你也是天命人吗?

一般人都在说处理器和显卡,实际上还是要注重音效,《黑神话:悟空》空间音频联调认证的笔记本大家知道吗?
    荣耀MagicBook Pro 16 HUNTER版也是荣耀最贵的笔记本电脑了吧,早前发布且调教过的非常好用。Core Ultra5 125H配合RTX 4060这个能玩到多少帧率呢?全景光线追踪的效果还是很棒的,3K分辨率高清显示,配合荣耀绿洲护眼屏让天命人不用太累。

评论14
    HONOR2404171013815  LV5  发表于 8-22 21:37:28 北京 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    手机小曉达人榴莲皮真能煲汤  LV7  发表于 8-23 06:25:04 广西 来自:荣耀20S
    不要呢看样子要🔥

评论

这款游戏最近好频繁冒出来,每天好多次出现,是不是爆火街头  发表于 8-23 06:26:13  广西
    HONOR2401215825164  LV8  发表于 8-23 15:55:31 福建 来自:iPhone 13 Pro Max-iPhone14-3-
    随时随地畅玩
    HONOR2401215825164  LV8  发表于 8-25 09:38:29 福建 来自:iPhone 13 Pro Max-iPhone14-3-
    我命由我?
    面包吵人  LV7  发表于 8-25 12:32:17 广东 来自:荣耀Magic V3系列
    进新地图以后,会卡顿大概2分钟,之后就很流畅了,这个问题有没有办法解决呀,还是说是游戏优化的问题
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 8-25 13:12:48 属地未知 来自:PC-VOC
    面包吵人 发表于 2024-8-25 12:32
    进新地图以后,会卡顿大概2分钟,之后就很流畅了,这个问题有没有办法解决呀,还是说是游戏优化的问题

层主您好,关于您提到的问题,您是使用什么型号的设备玩这个游戏呢?

评论

magic16pro hunter u7 cpu  发表于 8-26 00:23:41  广东
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 8-26 16:49:09 湖南 来自:浏览器
    @面包吵人  层主您好,游戏刚开始发布,可能存在部分兼容性或稳定性问题,请在游戏应用内反馈,并及时获取最新版本游戏补丁。

评论

已经解决了,把电脑虚拟内存调大点就好,这游戏非常吃虚拟内存。 目前相当顺畅,一点也不卡  发表于 9-1 16:25:46  广东
    瞬間流星 版主  发表于 8-26 22:08:24 广东 来自:MRK-BD00
    玩着咋样?
    花为飘远 城市部长  发表于 8-28 16:49:19 广东 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    我也想玩
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China