首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 电子邮件今天突然不能用了。
    #荣耀Magic6系列#

电子邮件今天突然不能用了。

[复制帖子标题和链接]

HONO01188972119  LV6  发表于 2024-8-21 17:18:14 北京 来自:荣耀Magic6
    电子邮件不能用
    评论12
    荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 8-21 17:56:49 属地未知 来自:PC-VOC

您好,关于电子邮件不能用,请问具体是什么使用故障呢?辛苦您详细描述下,以便能够更好地帮助到您。

评论

用了半年了,这个手机确实费劲  发表于 8-21 19:25:51  北京
    163邮箱无法登录,让我去测试其他邮箱我也没那个心情。用了半年的手机,突然邮箱上不去,无法登录。还好我下载了163邮箱大师,不然急死人。就当我手机没有电子邮件功能,我就下载qq邮箱,163邮箱。。。等等各种邮箱app好啦。  发表于 8-21 19:30:40  北京
    HONO01188972119  LV6  发表于 8-21 19:22:28 北京 来自:荣耀Magic6
    163邮箱无法登录
    HONO01188972119  LV6  发表于 8-21 19:22:52 北京 来自:荣耀Magic6
    而且授权登录也无法
    HONO01188972119  LV6  发表于 8-21 19:23:18 北京 来自:荣耀Magic6
    最后没办法,下载了官方163邮箱
    HONO01188972119  LV6  发表于 8-21 19:23:50 北京 来自:荣耀Magic6
    你们做的生态要更新,更进呀
    HONO01188972119  LV6  发表于 8-21 19:25:02 北京 来自:荣耀Magic6
    打电话,听音乐,发语音,看视频,收发邮件基本的基本功能要保证使用
    荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 8-21 20:30:30 湖南 来自:浏览器

楼主您好,感谢您的回复,关于无法登陆163邮箱的问题,是由于邮箱客户端登录策略变化,客户端将无法再使用原密码登录,需要申请邮箱客户端的授权码作为密码,才能使用手机自带邮箱登录并正常使用。请您申请邮箱客户端的授权码后,进行登录。以网易邮箱为例,可以通过以下方法设置:
    1. 进入帐户管理 >客户端授权密码> 点击开启。
    2. 点击开启后,需要进行短信验证,在验证通过后输入自定义的“授权密码”(记住该授权密码,登录时作为密码使用)
    3.“授权密码”设置成功后,请开启POP3服务与IMAP服务,勾选:开启POP3服务 与 IMAP服务,点击“确定”即可授权成功。
    4. 然后重新使用手机邮箱客户端登录时,在输入密码时输入刚设置的“授权密码”即可成功登录。
    如果在设置界面没有客户端授权密码选项,可在POP3/SMTP/IMAP下查看。如果两个位置均没有该选项,请联系邮箱客服。详细步骤您可以点击链接 https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00685557/ 查看。

若您尝试授权登录仍有问题,辛苦您回复告知小闲,以便能够继续协助您处理。

评论

你是不是没看明白,我说了授权也无法登录  发表于 8-22 06:58:35  北京
    很抱歉,这边小闲已经给您发送私信了,辛苦您查看下。  发表于 8-23 16:02:19  湖南
    升级小达人_稳稳 官方产品维护  发表于 8-22 15:10:48 北京 来自:浏览器
    楼主您好,看到您发帖反馈的电子邮箱登录异常的问题了,麻烦您私信反馈一下手机号和SN(拨号键*#06#复制),我安排研发回访尽快帮您抓日志解决问题
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China