首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 我心心念念的Harmony OSNext!主题终于安装上了!

我心心念念的Harmony OSNext!主题终于安装上了!

[复制帖子标题和链接]

华为老粉丝一个拥有信仰的高中生  LV7  发表于 2024-8-21 12:42:46 浙江 来自:荣耀X30
    既然没有办法升级纯血鸿蒙!那么就找了个主题!但是目前是这个主题,我从网上下载!过来之后!发现这玩意!安装了之后,图标的所有文字会没有!也就是说,文字会消失!目前来说,这个主题包对于荣耀的兼容还不是很稳定!我也是看了网上一个博主的分享!才装上了这套主题!装了鸿蒙的皮! 我心心念念的Harmony OSNext!主题终于安装上了!
    评论8
    huafans01389348173  LV8  发表于 8-21 16:17:56 陕西 来自:荣耀 20
    好看
    华为老粉丝一个拥有信仰的高中生  LV7  发表于 8-21 16:28:26 浙江 来自:荣耀X30
    这个是在迅雷里面有一个叫阿几的数码!里面就可以搜索到啦!搜索到,然后导入主题安装就可以了!
    HONOR689273597  LV7  发表于 8-23 11:33:46 广西 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我也有 我心心念念的Harmony OSNext!主题终于安装上了!

评论

你怎么会有字体?我的字体不起作用!就是所有图标都没有字体!这是怎么回事?快来个高人!  发表于 8-23 12:40:08  浙江
    b站搜“LIG人生如戏”里面有  发表于 8-23 12:45:44  广西
    不甘于非  LV7  发表于 19 小时前 广西 来自:PHK110
    xc
    晚风寄予思念  LV7  发表于 7 分钟前 辽宁 来自:荣耀V30
    为什么不一样呀 我心心念念的Harmony OSNext!主题终于安装上了!
    晚风寄予思念  LV7  发表于 6 分钟前 辽宁 来自:荣耀V30
    我X20也可以
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China