首页»版块 兴趣街区 爱摄影 用荣耀200 Pro记录夏天的故事
    #雅顾光影下的夏日写真#

用荣耀200 Pro记录夏天的故事

[复制帖子标题和链接]

9.1万234

数码小甜 玩机达人  发表于 2024-8-21 12:12:57 湖北 来自:荣耀200 Pro 写真相机

荣耀200 Pro这台手机非常适合拍摄人像照片,尤其是里面的雅顾光影写真大师玩法,出片率非常高。夏天是光影和色彩打的盛宴,在这个季节里,阳光、海边、绿树成荫的小道,或是一抹夕阳余晖,都能成为你镜头下动人的背景。

这次带着荣耀200 Pro记录下了一些美好的瞬间,雅顾生动、雅顾质感、雅顾经典三种模式,能拍出不同的风格画面,如果在户外拍摄,建议大家在构图上做减法,尽量选择2X或者2.5X焦段去拍摄,避免嘈杂的环境突出人物主体就好。
    评论234
    耿胜华 摄影达人  发表于 8-21 13:41:44 北京 来自:荣耀60 Pro
    美女

评论

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽  发表于 8-28 08:36:34  广西
    美女  发表于 9-2 23:36:36  福建
    拍得不错好看漂亮!  发表于 9-5 00:52:49  山西
    00毛毛虫00  LV9  发表于 8-21 16:41:35 四川 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    美女

评论

大美女  发表于 8-21 17:08:10  中国
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽  发表于 8-28 08:36:38  广西
    美女  发表于 9-2 23:36:41  福建
    HONOR2401304670995  LV3  发表于 8-21 17:53:13 山东 来自:荣耀畅玩20
    2一,, 氵这都被你看出来了,没错,我专门图谋不轨之徒是啊,我就是坏人,专门来打劫你的,赶紧把电话号码交出来这都被你看出来了,没错,我专门图谋不轨之徒我总感觉你图谋不轨!是啊,我忘了告诉你我的小名就叫狗不理因为我们是关系超好的朋友,关系不好的话就算是礼貌也要理为什么我跟你在一块你总不理我?忘了告诉你我的小名就叫狗不理因为我们是关系超好的朋友,关系不好的话就算是礼貌也要理一下的。一下的。为什么我跟你在一块你总不理我?为什么我跟你在一块你总不理我?为什么我跟你在一块你总不理我?忘了告诉你我的小名就叫狗不理就是坏人,专门来打劫你的,赶紧把电话号码交出来
    HONOR2211107640285  禁止发言  发表于 8-21 18:03:35 天津 来自:PPA-AL20
    孟雨亭  禁止发言  发表于 8-21 20:13:18 辽宁 来自:荣耀Magic5 Pro
    HONOR2401212260963  LV7  发表于 8-21 21:43:19 河南 来自:V2361A
    漂亮

评论

是的,漂亮  发表于 9-2 07:55:48  广西
    聼闲林闪  LV7  发表于 8-21 23:36:43 福建 来自:荣耀90 Pro 写真相机

评论

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽  发表于 8-28 08:36:54  广西
    灵秀掌门 版主  发表于 8-22 09:21:33 安徽 来自:浏览器
    支持

评论

HONOR2405058821159  LV5  发表于 8-22 15:51:54 重庆 来自:荣耀90 GT
    漂亮
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China