首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 电池最大容量
    #荣耀Magic6系列#

电池最大容量

[复制帖子标题和链接]

默默清  LV7  发表于 2024-8-20 17:05:40 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    2月14激活,今天一觉睡醒变成99%了,已经开始焦虑了🥺🥺🥺 电池最大容量
    评论10
    半梦俊雅  LV8  发表于 8-20 17:16:59 内蒙古 来自:荣耀Magic6 Pro
    你肯定是把电量用不多了才充电

评论

我一直都是百分之几才充电的呀,现在都没掉  发表于 8-20 17:38:53  浙江
    啥时候买的,看用了多长时间了  发表于 8-20 21:36:19  内蒙古
    2.16号啊  发表于 8-20 21:43:10  浙江
    半梦俊雅  LV8  发表于 8-20 17:18:13 内蒙古 来自:荣耀Magic6 Pro
    低于%20电量才充电,和打手机高温有关系的
    心平气和的小熊  LV8  发表于 8-20 17:56:35 福建 来自:荣耀Magic5 Pro
    不要焦虑
    HONOR2302151682715  LV7  发表于 8-20 17:57:41 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    交出你的字体
    啊珠a  LV7  发表于 8-20 18:17:19 广东 来自:荣耀Magic4
    半年掉1%一年2,五年才到90%别焦虑哈哈哈哈哈哈哈哈
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 8-20 20:35:20 湖南 来自:浏览器

楼主您好,电池健康度是经过充放电过程学习获取的,会受环境温度、使用场景影响、用户使用习惯等因素影响,只是一个参考值。当电池健康度较低时,可能影响电池续航。为了更好的使用体验,通常当电池健康度低于80%时,建议您前往荣耀授权服务中心进行检测处理。
    温馨提示:去服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等。
    前往服务中心前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    HONOR2401198485271  LV7  发表于 8-20 21:45:46 吉林 来自:荣耀Magic6
    焦虑啥,没等电池不行你就换手机了。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China