首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 去售后贴艺术背膜要钱不
    #荣耀Magic6系列#

去售后贴艺术背膜要钱不

[复制帖子标题和链接]

CycleBoy  LV6  发表于 8-20 16:27:26 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    目前有活动免费

评论

免费到多久  发表于 8-20 16:32:46  湖南
    归来一少年  LV6  发表于 8-20 17:32:53 山东 来自:浏览器
    我贴的免费
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 8-20 20:30:39 湖南 来自:浏览器

楼主您好,2024年1月1日-2024年12月31日荣耀手机免费贴膜活动可免费为您的荣耀爱机更换价值58元的外屏保护膜及艺术背膜,您可在关注荣耀客服公众号后前往荣耀官方授权服务中心即可获得免费资格(每台荣耀设备仅限参与一次)。
    您可以点击以下链接了解更多活动内容:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn15831789/
    温馨提示:前往服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    啊啊瑶  LV8  发表于 8-20 22:34:46 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    不要
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 8-21 23:11:54 湖南 来自:浏览器
    为了更好的跟进您反馈的问题,小颜私信回复您了,辛苦您查看一下。
    687263  LV5  发表于 8-21 23:15:33 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    好丑啊,贴了反而难看了

评论

哈哈哈  发表于 8-21 23:27:08  湖南
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 8-23 17:08:58 湖南 来自:浏览器
    关于您的问题小颜给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China