首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 158更新完以后,振动小
    #荣耀MagicOS#

158更新完以后,振动小

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306092552884  LV5  发表于 2024-8-19 22:29:58 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    更新完158以后,振动感觉跟苍蝇声是的,有劈啦的声音,大家有这问题吗
    评论8
    HONOR2403289226734  LV6  发表于 8-19 23:20:26 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    一直小没有大过

评论

啊,我感觉没更新之前还可以呢,更新158了以后就这样了  发表于 8-20 09:32:58  北京
    多情的银河邮差  LV7  发表于 8-19 23:25:54 四川 来自:荣耀Magic6
    我发现发热小了

评论

嗯,更新时候发热,过几天就好了,但是这个振动是什么情况,就像蚊子是的滋啦一声,振动特别小,之前不这样啊  发表于 8-20 09:32:19  北京
    我直接把所有震动关了的,不是太需要,随意就没什么感觉  发表于 8-20 19:27:26  四川
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 8-20 11:30:53 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈的情况,您可以参考以下方法排查:
    1.手机有音随振动功能,如果您感觉振动偏弱,您可以通过设置>声音和振动>来电铃声/通知铃声/信息铃声,选择振感较强的系统铃声(如:Go_Beyond系列),来加强振感。
    2.同时我们会不断提升使用体验,您可以关注后续软件版本更新。
    3.如果振感确实非常弱小,已经影响到正常使用,请前往荣耀授权服务中心检测。
    PS:若涉及系统升级和前往荣耀授权服务中心,请您备份好手机重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,提前电话联系门店。您可以通过荣耀手机预置应用我的荣耀APP查询服务门店:打开APP后,点击服务页,选择快捷服务>门店服务,即可查询。
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 8-20 12:44:01 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2403289226734 发表于 2024-8-19 23:20
    一直小没有大过

层主您好,关于您反馈的情况,您可以参考奶茶在地板楼的回复。后续若您有需要奶茶协助的,您可以随时联系奶茶。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China