首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 至臻版手感极佳
    #荣耀Magic6系列#

至臻版手感极佳

[复制帖子标题和链接]

HONOR2111098357092  LV5  发表于 2024-8-19 15:01:28 北京 来自:荣耀Magic6 至臻版
    小伙伴有没有发现,荣耀magic6至臻版,素皮手感极佳,佩戴了套以后摘下来使用,真的不想再戴回去了。可是又担心素皮容易刮坏,后期修理应该很麻烦。
    评论12
    HONOR2306227386890  LV6  发表于 8-19 15:05:01 陕西 来自:荣耀Magic5
    一个手机 你指望用几年,我手机膜都不贴,要不是后盖太滑,我壳都不愿意带,真的没必要,用个三年差不多了就该换了

评论

手机膜确实没贴,这硬度应该差不多  发表于 8-19 15:33:11  北京
    HONOR2303073046743  LV6  发表于 8-19 15:07:39 湖南 来自:荣耀Magic6 至臻版
    手持回复你,全部素用
    亣三岁  LV7  发表于 8-19 15:10:26 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    买个素皮,带壳那还买素皮干啥

评论

当时也是觉得保时捷版本太贵,哈哈  发表于 8-19 15:32:29  北京
    a一世逍遥  LV6  发表于 8-19 15:10:27 江苏 来自:荣耀Magic6 至臻版
    裸奔手感非常好

评论

是真的好  发表于 8-19 15:32:41  北京
    荣耀小达人丶球球 荣耀答答团  发表于 8-19 15:45:03 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您对荣耀的支持,素皮后盖,需要您的爱护和保养。素皮后盖如果在使用过程中发生磨损或老化均属于正常现象。为确保素皮后盖的美感历久常新,请您遵照以下建议进行护理:
    1.注意避免长时间暴露在阳光、高温高湿环境下,避免直接接触热源(散热器、被阳光烤得过热的汽车内饰等)。
    2.注意避免与油脂物质、化妆品、香水、氢醇溶液以及其他可能导致素皮后盖串色的材料(包括杂志、其他皮革等)接触。
    3.注意勿使设备后盖沾水。若其表面不慎沾湿或污损,请使用干净柔软的无绒浅色吸水布轻轻擦拭,吸干水分后自然通风晾干,千万勿用肥皂或溶液清洗。
    4.注意勿使素皮后盖表面遭其他物品刮蹭。
    希望提供的保养小常识能帮到您,后续您有任何疑问都可以联系球球。
    HONOR2401056979323  LV6  发表于 8-19 15:51:29 山东 来自:荣耀Magic6 至臻版
    我上班跟外出时候带着壳子和挂绳套手指上,要不然太容易掉。在家时候不带壳。这手机总体还行,就是经常用的那个主摄录像太拉了,人脸糊的那效果一点也不像一部快八千块钱的手机。 至臻版手感极佳
    HONOR2206091325157  LV6  发表于 8-19 16:30:07 河南 来自:荣耀Magic6 至臻版
    至臻版手感极佳
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 8-19 17:47:46 湖南 来自:浏览器
    层主您好,感谢您的反馈,您的问题有小达人在跟进中,请您查看一下:

评论

别给我回复了,谢谢!我不需要你们的沟通,接了你们两个月的电话除了浪费时间上火一点P用没有,别给我发了我谢谢你们,有需要我就直接打400投诉了。  发表于 8-19 18:19:37  山东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China