首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 会员权益也会掉链子 真的只有你想不到没有啥啥做不到
    #荣耀Magic6系列#

会员权益也会掉链子 真的只有你想不到没有啥啥做不到

[复制帖子标题和链接]

黯樱幽兰  LV7  发表于 2024-8-18 08:01:35 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    成都天府的机场贵宾厅 老婆刷了我的携程会员稳稳的进了  荣耀铂金会员有2次权益的 万万没想到 居然提示权益未激活 打了客服电话 工程师都不知道啥原因然后直接电话断线了 死马当活马医 拉着人前台一遍遍的刷二维码  好不容易 终于核销到了 耀子啊 让我这丢人丢出家门呢 会员权益也会掉链子 真的只有你想不到没有啥啥做不到 会员权益也会掉链子 真的只有你想不到没有啥啥做不到 会员权益也会掉链子 真的只有你想不到没有啥啥做不到 会员权益也会掉链子 真的只有你想不到没有啥啥做不到

评论

这个要用悦途的扫码吧,你是不是用错二维码了  发表于 8-20 16:52:51  北京
    评论5
    HONOR2204012586248  LV4  发表于 8-18 09:06:09 广东 来自:荣耀Magic Vs3
    大兵气凝  LV7  发表于 8-18 09:24:31 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    投诉轻了
    荣耀小达人丶小夏 荣耀答答团  发表于 8-18 09:29:21 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,收到您的反馈。抱歉给您带来了不便。小夏为您查询到机场贵宾厅一次权益的标准服务时间为2小时/人次,机场贵宾厅的开放时间以网点显示服务时间为准。若您后续有问题,可以及时联系小夏反馈。
    HONOR2303073046743  LV6  发表于 8-18 09:59:40 湖南 来自:荣耀Magic6 至臻版
    我都卖掉了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China