首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我是上次说magic6pro断流的人。找到规律了
    #荣耀Magic6系列#

我是上次说magic6pro断流的人。找到规律了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306048561103  LV3  发表于 2024-8-18 02:25:21 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    有相当多的app,点开后,会有一分钟时间没网,或者说,建立网络连接需要大概20-60秒。
    比如抖音,一打开,第一个视频是正常的,但是无法立即刷出下一个视频,需要等大概30秒,然后一切正常,网速飞快(我家网速很快)
    比如qq音乐,一打开,图片都加载不出来,点也点不动,但等一分钟后,网速一切正常
    同样有问题的有:贝壳找房,58同城,饿了么,美团外卖,京东,淘宝。
    没问题的:微博,小红书,微信等…

注:我家wifi没问题,因为我的老iphone和ipad网络流畅,没有出现延迟。
    注:荣耀平板9也有此问题,打开bilibili需要等一分钟才有网,但荣耀手机打开bilibili是正常的。

另外:magic6pro打开app越来越慢了,这才用了半年而已啊,这就是骁龙八根三???(尤其是打开墨迹天气,现在要等十秒,且打开后还要等更新天气,一共20秒以上)
    评论12
    687263  LV5  发表于 8-18 07:36:05 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    要不是我经常用墨迹天气,我就信你了。打开等待,是因为有广告,进去更新是因为你没在打开软件前开启GPS,软件更新慢。

评论

我用的也是magic6pro,我是假的?无非是我倒霉罢了,不代表我撒谎  发表于 8-18 14:38:56  湖南
    HONOR2407118106212  LV4  发表于 8-18 07:40:03 中国 来自:荣耀Magic5
    顶一下
    你的上好佳丶  LV6  发表于 8-18 08:28:22 陕西 来自:荣耀Magic6
    小概率事件被你说成规律也是没谁了

评论

你说的情况我也偶尔会有,但是大多数情况都是好的  发表于 8-18 08:29:07  陕西
    我在说我自己手机的规律  发表于 8-18 20:11:10  湖南
    HONOR2309169634775  LV6  发表于 8-18 09:29:58 辽宁 来自:荣耀Magic6 至臻版
    有可能是路由器问题,我家路由器高温,就会出现有的设备不好使,有的好使

我用铁盒子把路由器垫起来,就都好用了
    HONOR2303073046743  LV6  发表于 8-18 10:02:17 湖南 来自:荣耀Magic6 至臻版
    我只用流量,感觉还好
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 8-18 11:00:50 湖南 来自:PC-VOC

您好楼主,若您是WiFi出现断流的情况,看您之前已经有反馈过此问题,请问是否有尝试过之前帖子内荣耀小达人给出的方案?

评论

wifi没问题,我的iphone正常点  发表于 8-18 14:38:18  湖南
    我的iphone正常的  发表于 8-18 14:38:29  湖南
    好的楼主,为了更好的处理您的问题,千泷私信回复您了,麻烦您抽空查看下私信。  发表于 8-19 09:46:12  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China