首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 信号太差了,办公室微信电话根本听不到
    #荣耀Magic6系列#

信号太差了,办公室微信电话根本听不到

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401202458030  LV3  发表于 2024-8-16 15:51:51 贵州 来自:荣耀Magic6 Pro
    搞反向更新是吧?
    拍照越更新越拉,最基本的聚焦都做不到了。
    更可气的是信号,你们用脚更新是吧,网速越来越慢。办公室之前还能上网,现在最基本的上网都快做不到了。
    荣耀看来也就一块屏幕能说话了。
    评论9
    HONOR2407043320044  LV4  发表于 8-16 17:09:42 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    更新158

评论

刚出的这个吗  发表于 8-16 17:36:54  贵州
    嗯比155信号好多了  发表于 8-16 22:13:04  广东
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 8-16 17:39:57 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,小暖留意到您的这个问题,也非常重视,请问您是指拍照时对焦慢,无法对焦吗?
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 8-16 17:42:33 湖南 来自:浏览器
    请问您是wifi信号不好还是移动信号不好呢?还是wifi和移动数据信号都不好呢?您可以先尝试以下方法,看能否帮助到您:
    1、请避免金属、磁性材质对信号造成干扰,如果您的手机使用了金属保护壳、磁吸保护壳、磁吸支架或磁力吸盘,建议您取下后尝试,金属和磁性材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差。
    2、辛苦您观察是否只在某一区域时手机信号差,或者观察周边朋友使用相同运营商电话卡的手机信号状况,判断是否为网络覆盖问题导致。
    3、部分网络的特殊配置可能导致您手机信号不稳定、无信号、信号差,请您重启手机或开关飞行模式后尝试。
    小暖非常希望能够帮助到您,若有疑问或未改善您的问题的话,您可以再次联系我。
    笑看人生16888  LV8  发表于 8-16 18:02:05 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    信号问题我都反馈了半个月了,126版本信号还凑合,在家里基本保证信号满格,跟几年前的荣耀V20荣耀30对比信号还要好那么一点点,升级150,151,155,包括现在的158信号都是负优化,现在在家里信号经常二格三格信号,一样的地方,一样的联通卡,现在的信号没有几年前的荣耀V20荣耀30手机信号好,去售后检测说硬件没问题,工程师说是本地信号塔问题,今天荣耀部门经理又回电话,还是说手机信号没有问题,是本地信号塔问题,我就问他,如果是信号塔问题,为什么别的手机没事,问的他没话说了,就开启了复读机模式,信号不好有事找联通公司跟荣耀手机没有关系。
    砥砺前行6789  LV5  发表于 8-16 18:17:07 河南 来自:荣耀Magic6
    提高信号质量,信号增强芯片功能发挥出来。
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 8-16 20:07:01 属地未知 来自:PC-VOC
    砥砺前行6789 发表于 2024-8-16 18:17
    提高信号质量,信号增强芯片功能发挥出来。

层主您好,信号问题确实会影响手机的使用体验,查看到您之前有反馈过信号问题,请问之前的方法是否有改善您的问题?辛苦您描述一下以便更好地协助您。
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 8-19 23:03:53 湖南 来自:浏览器
    @砥砺前行6789 您的问题比较重要,为了更好地协助您,辛苦您查看私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China