首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 v3机友们,大屏有碰到这种不可思议的情况吗
    #荣耀Magic V3#

v3机友们,大屏有碰到这种不可思议的情况吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2407053125347  LV3  发表于 2024-8-16 12:42:13 广东 来自:荣耀Magic V3系列
    前一分钟躺在椅子上在吃鸡,合起屏再打开准备看个文件。然后突然发现屏幕就突然用不了,变成下面这样了。
    荣耀售后认为是我人为原因,但手机到手一个月就一直保持门店购机拆机后给我的样子,无任何外痕。
    手机自己用自己清楚,绝无任何可能我人为撕了什么膜或屏。
    实在匪夷所思
    v3机友们,大屏有碰到这种不可思议的情况吗 v3机友们,大屏有碰到这种不可思议的情况吗
    评论6
    醉爱C罗 版主  发表于 8-16 13:01:02 重庆 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    左边是啥东西?
    HONOR2407053125347  LV3  发表于 8-16 13:15:16 广东 来自:荣耀Magic V3系列
    我也不知道是什么,A售后店说是胶,用来贴一层屏(说我弄丢了)
    B售后店说不是外层的是屏里面的什么坏的东西
    HONOR2407053125347  LV3  发表于 8-16 13:16:48 广东 来自:荣耀Magic V3系列
    荣耀客服说会认真对待处理,照片都没传给他看,然后回复也说不是质量问题,也就是认为是我的问题
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 8-16 14:43:51 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,您的设备在生活中也是必不可少的,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,为了更好的跟进您反馈的问题,小颜私信回复您了,辛苦您查看一下。
    HONOR2407053125347  LV3  发表于 8-16 16:16:35 广东 来自:荣耀Magic V3系列
    有行内人士吗?想确认一下有没办法查证到底上面应该是层什么屏或膜
    或者有没办法查到手机在出问题前的屏幕使用/传感记录,出问题第一时间我有拍照给销售反应了有时间记录,只要能查到前一分钟屏幕能用就能证明我这个消费者的清白,因为售后也说了这个外层的屏或膜不能短时间撕掉
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 8-16 20:07:18 湖南 来自:浏览器
    很抱歉给您带来不便,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China