首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 体验感非常差

体验感非常差

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401161147034  LV2  发表于 2024-8-16 12:31:12 中国 来自:荣耀100 Pro 写真相机

手机自带网络有问题,一直都是转圈圈的状态,找客服都没人解决
    评论8
    ML0  LV6  发表于 8-16 13:09:02 山东 来自:荣耀100 写真相机
    断流很严重

评论

对头,都是  发表于 8-16 15:02:20  重庆
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 8-16 14:18:55 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,请问是使用移动数据,出现网络不稳定的情况吗?如果是,辛苦您参考以下方法进行尝试:
    1、您可以尝试关闭低电量模式,为了节省电量,低电量模式将限制应用后台网络活动,可能会导致网络不稳定。
    2、建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,根据屏幕提示将SIM卡网络还原后尝试。还原网络设置会还原WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,且需要输入锁屏密码验证。
    若您尝试后仍未改善您的使用情况,也希望您能联系月光。

评论

没的用哈,很多方法都尝试过了,没的用。请不要一味指挥客户设置,都没的用。我们也在网上及本贴吧看了很多都在反应断流,信号差的问题。请贵团队重视。  发表于 8-16 15:06:44  重庆
    搞笑,我需要低电量模式吗?  发表于 8-16 15:35:00  福建
    买没两个月打算让平台回收,结果价格降了一半还要多,踩坑,我是个粗人,原谅我真的不想爆粗口  发表于 8-16 15:36:43  福建
    huafen634220426  LV9  发表于 8-16 15:44:31 山西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    继续找
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 8-16 16:52:04 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您的问题,很抱歉给您添麻烦了,我们也是非常重视您的问题,若是上述方案无法解决,您也可以点击,希望能对您有所帮助https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/

温馨提示,建议您前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以进入服务APP/我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    月光会尽力帮助您,若您尝试后仍未改善您的使用情况,也希望您能联系月光。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China