首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 触控的问题还是软件的问题
    #荣耀Magic6系列#

触控的问题还是软件的问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402125283135  LV5  发表于 2024-8-16 09:04:25 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    评论7
    HONOR2407215775919  LV3  发表于 8-16 09:40:49 云南 来自:荣耀Magic6 Pro
    抖音好像是这样的  之前我iPhone离老远点到收藏了,比你这个还远

评论

那可能就是抖音问题了  发表于 8-16 11:05:59  河南
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 8-16 11:02:15 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,阿咩看到您的问题火速前来帮助您了,关于您反馈的问题,请问您手机屏幕表面是否干净,没有油渍、水渍等,屏幕表面存在液体可能会导致触摸屏乱跳、不灵敏。
    1.是否在充电时使用手机,一边充电一边使用触控屏的情况下,由于电源电压可能存在不稳定,会对触摸屏产生较大干扰,因此影响触摸屏的体验。
    2.手机是否长时间未进行应用和缓存清理导致系统响应异常,请您尝试手机重启是否可解决。
    3.附近没有微波炉、电磁炉等高强磁场,或是否有放置在无线充电板上,高强磁场会对电子元器件造成干扰,导致出现触摸屏乱跳等异常。
    4.请您尝试是否为屏幕边缘出现该现象,为了兼顾您的各种操作场景,比如单手操作使用时,手掌容易接触屏幕边缘导致误触,因此在设计时屏幕边缘的灵敏度会略低于屏幕中心位置。这是手机的易用性设计。
    Ps:卸载应用原有的应用数据将会被清除,请您提前将重要的数据、聊天记录等做好备份。
    若您尝试以上方法仍然未得到改善,请您及时联系阿咩。
    HONOR2402125283135  LV5  发表于 8-16 11:05:44 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    我卸载重试一下
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 8-16 11:09:18 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,您反馈的问题已有小达人在跟进了,辛苦您点击链接查看:https://club.honor.com/cn/thread-28789372-1-1.html
    YANG小明  LV5  发表于 8-16 16:33:42 湖北 来自:荣耀Magic6
    我的也是这样,我之前的手机也这样。但也不是每次这样,
    荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 8-16 19:37:43 属地未知 来自:PC-VOC
    YANG小明 发表于 2024-8-16 16:33
    我的也是这样,我之前的手机也这样。但也不是每次这样,

层主您好 ,您也是有遇到触控不灵敏的情况吗?若是,这边核实到一些可能导致触控不灵敏的情况和改善的步骤,若您方便,辛苦您参考一下:
    1.是否仅在某特定第三方应用出现该故障,可能是第三方应用适配问题。
    2.您的手机是否长时间未进行应用和缓存清理导致系统响应异常,请确认手机重启是否可解决。
    若方案无效,辛苦您点击链接,查看更多步骤:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00410291/
    若以上方案没能帮助到您,辛苦您回复采荷。
    温馨提示:如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China