首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 m6p的信号问题
    #荣耀Magic6系列#

m6p的信号问题

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶小五 荣耀答答团  发表于 8-16 00:00:45 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2406115999352 发表于 2024-8-15 18:06
    我还打cf飞车都没有问题,就火影次次都是网络缓冲

层主您好,有关注到您反馈的问题,您是否有尝试过重启设备、将火影忍者卸载重装呢?若尝试过后问题没有得到改善,请您及时告诉小五。

HONOR2208103889050  LV5  发表于 8-16 00:25:09 重庆 来自:荣耀Magic6 Pro
    我还以为是通讯信号📶呢,害我看帖
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 8-16 00:26:06 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2406088845891 您好,出现这种情况给您的使用带来了不好的体验呢,还请您先消消气。对于您遇到的情况我们也是非常重视,晏海已经私信您了,辛苦您查看一下。
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 8-16 10:45:42 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,非常抱歉让您有不愉快的使用体验了,请您先消消气,为了更好的协助您进行处理,请您及时回复小达人晏海的私信。
    荣耀小达人丶小五 荣耀答答团  发表于 8-17 01:29:22 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2406115999352
    您好,请问是玩火影忍者的过程中途退出就无法加入对局了吗?能详细描述一下吗?

在游玩的过程中网络卡顿的话,您使用的WiFi还是移动数据网络呢?若是WiFi的话
    1、确认您的WLAN信号是否良好,如果信号较弱,手机出现断开重连情况是正常现象,建议您移步到信号较好的地方使用。
    2、观察周围使用同样WLAN网络的手机/平板是否出现同样情况,如果出现同样情况,可能是路由器出现了异常,可以重启、重新设置或升级路由器尝试
    3、在设置中搜索还原网络设置并点击进入,还原网络设置后重试。
    ps:此操作会还原所有网络设置,包括:WLAN、移动数据网络和蓝牙。

邱月和枫  LV4  发表于 8-17 01:40:02 浙江 来自:荣耀Magic6
    遇到好几次兄弟 m6p的信号问题
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China