首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 出来解释一下
    #荣耀抓拍#

出来解释一下

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401038950324  LV3  发表于 2024-8-15 00:13:39 山东 来自:荣耀90 GT
    出来解释一下 出来解释一下 出来解释一下 点屏幕啥都不管用,跟死机一样,这就是性能灭霸手机?能不能回应一句
    评论13
    草芥用户  LV7  发表于 8-15 04:12:25 广西 来自:荣耀90 GT
    HONOR2407319099859  LV3  发表于 8-15 04:44:17 黑龙江 来自:荣耀90 GT
    我打星球重启也出现过两次死屏点击无反应现象,但能强行退出。我还以为是游戏问题!
    喝茶去吧  LV6  发表于 8-15 07:26:01 江苏 来自:荣耀90 GT
    就问你服不服吧,我们都是大怨种
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 8-15 10:10:23 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,抱歉给您的使用带来了困扰,辛苦您将游戏应用放到游戏管家中再尝试。
    更多方案:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00406924/
    温馨提示:若您需要升级系统,前往荣耀授权服务中心检修,请您备份好设备内重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,避免出现数据丢失。携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    郑凯德  LV6  发表于 8-15 10:17:46 福建 来自:荣耀90 GT
    我也有这种感觉,就是我打游戏的时候,和平精英改成四指按键,他就动不了,真的好无语呀
    HONOR2303087386177  LV6  发表于 8-15 10:47:03 广东 来自:荣耀90 GT

GT系统不好用,还没有旧iqoo手机778处理器玩游戏舒服

评论

怎么编辑的哥们,不是说只有旧版荣耀俱乐部才可以编辑吗  发表于 8-15 13:24:51  河北
    不知道呀,系统自己这样的  发表于 8-16 09:14:10  广东
    是用的我的荣耀和最新版本8.0吗  发表于 8-16 09:53:20  河北
    荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 8-15 14:26:03 湖南 来自:浏览器
    @郑凯德 层主您好,关于您反馈的问题,辛苦您参考6楼小达人的方案,乐乐非常希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我。
    温馨提示:若您需要升级系统,前往荣耀授权服务中心检修,请您备份好设备内重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,避免出现数据丢失。携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    荣耀小达人丶在在 荣耀答答团  发表于 8-15 15:21:24 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2407319099859  层主您好,关于您反馈的问题,辛苦您参考6楼小达人的方案,希望能够改善您的问题,若您尝试后仍未改善,请您随时联系在在。

丁真没有我纯真  LV6  发表于 8-16 02:09:30 湖南 来自:荣耀90 GT
    把游戏管家里面的触控增强关了试试。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China