首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic6Pro还值不值得买?
    #荣耀Magic6系列#

荣耀Magic6Pro还值不值得买?

[复制帖子标题和链接]

1.4万37

荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 8-24 10:15:46 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2308065139055 您好,如果屏幕划痕已经影响到您的日常使用,请您携带相关购机凭证到附近的荣耀授权服务中心检修。PS:前往荣耀授权服务中心之前请您备份好手机重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,提前电话联系门店。您可以通过荣耀手机预置应用我的荣耀APP查询服务门店:打开APP后,点击服务页,选择快捷服务>门店服务,即可查询。
    后续若您有需要奶茶协助的,您可以联系奶茶。
    HONOR2310242500601  LV7  发表于 8-24 23:40:01 湖北 来自:荣耀80 GT 5G
    肯定值得
    HONOR2402134212994  LV6  发表于 8-26 17:55:18 广东 来自:荣耀90 GT
    二八大杠付年华  LV7  发表于 9-6 22:56:07 吉林 来自:荣耀Magic6 Pro
    HONOR2408174629851  LV3  发表于 9-7 00:01:14 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    买了一台一个月不到出现问题还检查不出,**
    荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 9-7 09:29:56 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2408174629851 发表于 2024-9-7 00:01
    买了一台一个月不到出现问题还检查不出,**

层主您好,请问您具体是遇到什么问题了呢?
    HONOR2408174629851  LV3  发表于 9-7 10:00:48 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    打电话听筒,对方时不时听不到我声音,售后告知我无问题,我拍了视频给他也没用
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 9-7 10:15:26 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2408174629851 发表于 2024-9-7 10:00
    打电话听筒,对方时不时听不到我声音,售后告知我无问题,我拍了视频给他也没用

您的问题已有小达人在跟进处理,您可以查看一下。
    HONOR2408174629851  LV3  发表于 9-7 11:50:19 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    一台五六千的手机,用15天就开始出故障,售后告知无问题,真的可笑
    荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 9-7 15:45:00 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2408174629851  您好,很抱歉给您带来不便,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China