首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 更新完系统就尝试了一下荣耀的ai消除功能,这么大的物体 ...
    #荣耀福利#

更新完系统就尝试了一下荣耀的ai消除功能,这么大的物体消除比较困难的,我试过用消除功能消除背景中的人物,还是非常的给力的

[复制帖子标题和链接]

三月的五月  LV7  发表于 2024-8-14 12:28:11 河南 来自:荣耀Magic5 至臻版
    更新完系统就尝试了一下荣耀的ai消除功能,这么大的物体消除比较困难的,我试过用消除功能消除背景中的人物,还是非常的给力的,建议更新等级:四颗星
    评论6
    成就与未来  LV9  发表于 8-14 12:57:19 湖北 来自:荣耀60
    还行
    三月的五月  LV7  发表于 8-14 13:50:33 河南 来自:荣耀Magic5 至臻版
    新版本158,要不要更 更新完系统就尝试了一下荣耀的ai消除功能,这么大的物体消除比较困难的,我试过用消除功能消除背景中的人物,还是非常的给力的
    HONOR2403078525392  LV7  发表于 8-14 16:16:17 广东 来自:荣耀100 写真相机
    确实,大一点复杂一点的障碍物Ai消除后,整个背景场景构建和智能修复细节还有进一步提升空间
    是腻害啦丶  LV6  发表于 8-14 22:21:16 河南 来自:荣耀30
    不错
    荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 8-15 00:09:39 湖南 来自:浏览器

@三月的五月 楼主您好,系统更新会合入安全补丁和一些新功能,并对部分已知问题进行优化,建议您升级版本以获取最佳使用体验。
    温馨提示:升级前请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    五月啦啦  LV4  发表于 8-16 11:14:19 河南 来自:荣耀8
    这个功能还算是比较实用的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China