首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 关于荣耀Magic6 Pro我现在遇到的各种问题
    #荣耀Magic6系列#

关于荣耀Magic6 Pro我现在遇到的各种问题

[复制帖子标题和链接]

爱吃可乐鸡翅膀  LV8  发表于 2024-8-13 17:00:13 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    先说连着汽车蓝牙这一方面:我打着电话,手机放着音乐,各自不耽误,以前是自动暂停,现在没有了,来语音通话时手机自动提示有一条语音通话,现在也没有了
    刷抖音有断流情况,而且不止一次,进入抖音网络延迟很高
    手机振感是真的差,调成震动状态不管是来电话还是来信息,根本感觉不到一丝震动
    打开相机还有掉帧情况,不止一次,我不知道是不是只有我自己有这情况,其他软件也有这种情况不过很少
    至于音质方面,工程师说只动了音量,没有动音质,我是不太相信,以前什么样子,现在又是什么样子
    还有耗电这一方面,我的感觉是随着系统的更新,耗电越来越快
    发热控制的只能说是一般般
    还有导航,导航竟然有延迟,我进入过一次隧道,出来之后,导航显示竟然没有变化,还在隧道里面,等了十多分钟,导航才开始正常
    拍照我就不说了,我对于拍照真的不懂
    这是我目前所遇到的问题
    评论14
    a一世逍遥  LV6  发表于 8-13 17:11:59 江苏 来自:荣耀Magic6 至臻版
    以上你说的除了拍照赞同,其他的我是一个没遇上

评论

对了还有续航**  发表于 8-13 17:12:53  江苏
    我朋友也遇到了,而且这款手机还是我推荐给他的,现在天天骂  发表于 8-13 19:31:33  河北
    还是不要推荐的好,你喜欢的他不一定喜欢,这款手机目前最不满意的应该就是拍照了,其他我觉得还好,  发表于 8-13 19:49:25  江苏
    耀子断流王  LV6  发表于 8-13 17:16:04 广西 来自:荣耀Magic6 Pro
    恭喜你买到真机啦
    HONOR2406088845891  LV5  发表于 8-13 17:31:13 贵州 来自:荣耀Magic6 Pro
    我比你多一点,发烫真的高,可以去看看我发的最新的帖
    啊呜拉  LV6  发表于 8-13 18:41:40 甘肃 来自:荣耀Magic6
    还我音质
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 8-13 20:00:45 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2406088845891

您好,看到您的问题是已经有同事帮您记录了,草莓帮您备注上去。
    您可以点击如下链接查看:https://club.honor.com/cn/thread-28777819-1-1.html
    荣耀小达人丶提子 荣耀答答团  发表于 8-13 20:20:22 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,关于您反馈的相机打开相机掉帧情况,提子建议您清除相机数据,进入设置,搜索应用管理,找到相机,点击存储 > 删除数据,然后重启手机再尝试。
    【注:】此操作并不会删除图库照片,仅还原相机设置等数据。

关于音质问题提子核实到目前已在8.0.0.155(SP9******patch03)优化调整,请您升级最新版本体验。
    提子温馨提示:更新系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    荣耀小达人丶提子 荣耀答答团  发表于 8-13 20:28:00 湖南 来自:浏览器
    关于您反馈的导航延迟的问题,提子核实到隧道场景会影响GPS信号的接收,导致北斗卫星信号强度(CNO)较低,给您带来不便了,若您再次遇到此情况,辛苦您重启位置服务开关:下拉通知栏,点击“位置信息”,关闭后再打开。

关于您反馈的手机耗电问题,提子查询到关于您反馈的问题,之前有小达人给了您一些方法,是排查方法没有给您带来帮助吗?

另外关于您反馈的车载蓝牙、网络断流的问题,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    荣耀小达人丶提子 荣耀答答团  发表于 8-13 20:30:00 湖南 来自:浏览器
    关于您反馈的震感弱的情况,我们也很重视,有小达人在https://club.honor.com/cn/thread-28784035-1-1.html贴中回复您了,辛苦您查看。

荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 8-13 21:06:33 湖南 来自:浏览器
    @啊呜拉 层主您好,关于您反馈的问题,江秋查询到已经有小达人正在跟进中,辛苦您点击一下链接进行查看:https://club.honor.com/cn/thread-28776909-1-1.html
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China