首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 后盖太脆,质量还需提升
    #荣耀Magic6系列#

后盖太脆,质量还需提升

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402226813113  LV4  发表于 2024-8-12 23:50:40 河南 来自:荣耀Magic6
    上一个手机用的苹果13,用了2年多,后期裸机使用时长挺多的,摔了好几次侧边边框都凹下去了,钢化膜烂了,但屏幕后盖没问题。
    因为我人生中第一台手机是华为荣耀3C,很耐用,对荣耀品牌挺有感情的,所以5月份打算换手机的时候换了magic6。但说实话这次体验很差,因为是新手机买回来一直是带壳使用,我都不知道啥时候后盖碎了,这后盖太脆了🤣🤣。
    因为是新手机很爱惜,印象中没摔过,但后盖不可能无缘无故碎,肯定是我不知道啥时候磕碰了。问题是 我带着手机壳,侧边边框 屏幕也没事,就后盖烂了,体验真的很差,这手机质量还需提升哈。
    个人使用感受,欢迎有类似情况评论。(不是果粉,本人党员很爱国,个人使用感受)
    评论9
    啊呜拉  LV6  发表于 8-13 00:02:31 甘肃 来自:荣耀Magic6
    3c一摔后盖就掉了

评论

哈哈  发表于 8-13 00:52:13  陕西
    喜欢y  LV6  发表于 8-13 01:41:00 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    手机壳买的是不是带装饰了,那种很容易碎后壳,包括什么带手腕带的那种
    水横漫天际  LV7  发表于 8-13 06:45:08 河南 来自:荣耀Magic6
    果子是平直后壳,落地边框着地几率大,荣耀的多少带点弧度,所以受力点不一样更容易碎
    不愿意透露姓名的龚先生  LV8  发表于 8-13 07:16:39 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    老憨豆  LV7  发表于 8-13 07:37:29 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    十至力  LV8  发表于 8-13 08:15:05 甘肃 来自:荣耀Magic6
    设计的问题 材料可能也有不一样的地方
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 8-13 10:15:27 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,已经收到您的反馈了。为了您的手机能够正常使用,砂糖建议您前往荣耀授权服务中心进行检修。
    温馨提示:前往服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    此刻成为耀黑  LV6  发表于 8-13 10:28:59 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    “我也不知道啊,睡一觉起来就这样了”
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China