首页»版块 荣耀手机 问题反馈 快点更新吧我受不了155版本了

快点更新吧我受不了155版本了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2407171028366  LV5  发表于 2024-8-12 16:47:14 中国 来自:荣耀Magic6
    昨天玩元梦之星的时候点到那个抽奖然后点下一个看看是啥结果直接死机了一直卡在这个画面怎么点都没反应然后我一直按关机键准备强制关机重启结果没一点反应就这样按了一分多钟后游戏重启了然后振动了一下YOYO小助手出来了,本来昨天晚上想想就算了结果刷视频一直断流我是真受不了了什么时候才能更新啊!上一部用了快五年的荣耀9x都没有过这种情况要不是这上面还是荣耀的log我还以为买杂牌机了怎么说也是个旗舰机怎么会这样我是真搞不懂,现在买了快半个多月了现在退还来得及吗
    产品型号BVL-AN00
    出现频率很少
    问题类型游戏类
    应用名称元梦之星
    应用版本1.3.12.1
    系统版本BVL-AN00 8.0.0.155(SP9C00E155R202P14)
    评论7
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 8-12 23:16:25 湖南 来自:浏览器

楼主您好,关于您玩游戏点击画面无反应的问题,请问您当时是否有跳出弹框呢?(比如提示等待或关闭)

请问您是wifi断流还是移动数据断流呢?若您是移动数据断流,您是只有刷个别应用异常断连吗?
    如果您只是在使用个别应用时出现了网络频繁断连的现象,这是因为第三方服务器异常,导致数据传输较慢或网络断连,建议尝试使用其他应用或网站,确认网络连接状况。如果网络异常仅限于特定应用或网站,请联系对应第三方客服。
    小暖非常希望能够帮助到您,若有疑问或未改善您的问题的话,您可以再次联系我。

评论

没有完全就是画面卡死  发表于 8-13 00:01:00  中国
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 8-13 00:11:37 湖南 来自:浏览器

如果您有边充电边玩出现卡死,该情况会导致手机过热,从而出现异常。建议您尽量避免边充电边玩手机。您是否运行不兼容的应用程序呢?多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,设备超出负荷可能会出现异常。建议您尽量避免多个应用程序同时运行。同时建议您将游戏版本升级到最新版本体验。

评论

新手机你觉得我会边充电边玩手机吗,系统好好更新行不行,真的太失望了  发表于 8-13 00:20:55  中国
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 8-13 01:37:14 湖南 来自:浏览器

非常抱歉给您带来这样不愉快的体验,小暖作为一名客服同时也是一名消费者,完全能够理解您此刻的心情。
    目前系统是不定期更新的,具体的更新时间目前小暖暂未收到相关通知,后续如果有消息会第一时间公布在咱们的荣耀俱乐部的,辛苦您后续关注下俱乐部公告。

荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 8-13 01:37:28 湖南 来自:浏览器

关于您反馈的手机按关机键不能强制重启的问题,小暖帮您核实了一下,Magic6需要长按音量下键+电源键10秒以上强制重启设备,您可以再尝试下看看用小暖的方法能否强制重启。

关于玩元梦之星卡死以及刷视频断流的问题,建议您再观察使用一段时间看看后续是否还会出现这些问题,若后续还是会出现的话,您可以点击以下链接尝试更多关于手机卡死、以及使用断流的详细处理方案:
    手机卡死:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00406920/
    移动数据断流:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/
    WIFI断流:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409806/

若尝试链接中的方案后仍无效,建议您前往荣耀授权服务中心让咱们线下的工程师对您的手机进行专业检测。
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 8-13 01:37:55 湖南 来自:浏览器

关于退货的问题,依据国家三包政策,经过荣耀授权服务中心检测确认属于非人为因素造成的性能故障可享受7天内(包含 7 日)退货、换货免费维修8 日至 15 日(包含 15 日)内换货免费维修,购买超过15天至1年且在整机质保范围内,可享受免费维修,具体以服务中心检测结果为准。
    温馨提示:去服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等。

卸载应用会导致应用内的数据被删除,若有重要数据资料建议您提前备份。
    恢复或升级系统、前往服务中心前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China