首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 rsr自带相机录像歪

rsr自带相机录像歪

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406289145474  LV3  发表于 2024-8-12 11:21:35 河北 来自:荣耀Magic6 RSR 保时捷设计
    自带相机录像怎么是歪的?
    录的时候取景框是正的,出片之后是歪的?
    评论9
    洋气6688  LV8  发表于 8-12 11:46:03 湖南 来自:荣耀Magic6 至臻版
    喔喔喔

评论

荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 8-12 14:12:16 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,视频的预览和成片在相机的内部处理中是两条独立的流程,从成片浏览体验设计角度出发,视频的成片稳定效果强于预览,故实际出片与录制时预览看到的取景位置不一致。建议您在录制之前先调整预览取景位置,调整好后再点击录制按钮开始录制。录制过程中尽量避免大幅或长距离运镜。
    HONOR2401056979323  LV6  发表于 8-12 14:18:11 山东 来自:荣耀Magic6 至臻版
    保时捷主摄录像清楚吗?我这至臻主摄录人没法看,一倍播放仔细看有些糊,拉大一点点就糊的要命,变焦两倍肉眼可见画面不清楚,不管是1080p还是4k

评论

不能固定摄像头,离近了会切换裁切,再就是变焦做的不好。你的感觉没错。  发表于 8-12 20:09:11  河北
    因为我记得至臻跟保时捷那个主摄传感器什么是一样的,太烂了,我置换前的6pro跟以前的4pro主摄录像都没这么糊,人脸难看的要死,我跟他们俩月打了二十几个电话,最早承认不清楚,后来又不认了说前面那个工程师说错了要处罚人家。  发表于 8-12 20:35:37  山东
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 8-12 15:19:26 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2401056979323 层主您好,贝塔留意到您之前向我们反馈过此问题,且答答团小伙伴给您提供了一些建议,如果之前一直未能解决,您可以再试试如下链接提供的方法,看看是否有效:
    https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00415407/

Ps:如果涉及到前往服务中心的话,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息,记得备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,打开App,在服务页中,下滑找到门店服务,查看附近门店的位置等信息。

评论

别净给我回复些没用的  发表于 8-12 15:29:56  山东
    您好,您反馈的问题贝塔已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下  发表于 8-12 18:12:36  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China