首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀magic6 pro,SIM卡2没有来电归属地显示
    #荣耀Magic6系列#

荣耀magic6 pro,SIM卡2没有来电归属地显示

[复制帖子标题和链接]

HONOR2407224102005  LV2  发表于 2024-8-12 10:18:19 美国 来自:荣耀Magic6 Pro
    人在美国,SIM1用的美国电话卡,SIM2用的中国移动电话卡,之前用的华为mate20pro两个卡都有来电归属地显示,换成荣耀magic6 pro SIM卡2收到来电就不能正确显示归属地了(总是把来电号码第一个数字识别成+1)
    评论6
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 8-12 11:10:38 湖南 来自:PC-VOC

您好楼主,请问您是遇到了手机接到来电界面、通话记录界面有号码,但归属地显示未知吗?若是,建议您按照以下场景进行排查:

1.可能由于号码归属地过期导致归属地显示异常,请将手机来电号码归属地更新后尝试,更新方法如下:进入联系人 >三个点  > 设置>数据自动更新/号码识别数据自动更新,依据实际使用情况,选择所有网络下或仅WLAN下,等待1分钟,号码归属地自动更新版本到最新版本。

2.若您误拨打超过11位的手机号码,还能正常打通,通话和通话记录界面显示未知归属地。超过11位的号码按照号码匹配规则匹配,是非正常号码,通话界面和通话记录界面的归属地,则会显示未知。

(拨打此无效号码时,不同的运营商会存在差异:移动和联通均提示此号码不存在拨打不通,电信卡拨打电话能够去掉最后一位拨打出去,这个属于基站网测的匹配机制。)
    若未能解决您的问题,可以随时联系我。

评论

没有解决,我发现这个就是一个软件识别bug,总是把手机第1位数字识别成+1,比如16222143643会识别成+1 622 214 3643,实际的号码是+86 16222143643  发表于 8-13 09:59:44  美国
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 8-13 17:22:03 湖南 来自:浏览器
    好的楼主,请问您的设备是在中国大陆购买的还是在您目前的所在地购买的呢?

评论

大陆购买  发表于 8-20 14:06:38  美国
    好的,私信回复您了。  发表于 8-21 09:40:44  湖南
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 8-17 13:08:07 湖南 来自:浏览器
    楼主,看您长时间未回复我,不知道问题是否得到解决,若后续有任何问题可以随时联系我。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China