首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这个状态栏我愿称之为最丑
    #荣耀Magic6系列#

这个状态栏我愿称之为最丑

[复制帖子标题和链接]

当个胖子  LV6  发表于 8-12 02:04:37 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    试试调一下显示
    HONOR2406183327363  LV5  发表于 8-12 03:37:19 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    没来的时候一个个又催着来 来了又说丑 你行你上啊 实际点把续航和系统做好我就无话可说了 还想着这破荣耀现在能带来什么惊喜啊。真服了你们
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 8-12 13:24:58 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2203064910011 发表于 2024-8-11 22:33
    为什么更新之后不能退回原来的状态栏呢。。

层主您好,感谢您的反馈,我们在新版本上对状态栏进行了规格和显示视觉优化,使字体、图标更清晰的显示,提升视觉效果,欢迎您升级体验。
    温馨提示:若后续涉及到升级,升级前请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    后续若有疑问欢迎您随时联系妮妮。
    贫僧法号  LV5  发表于 8-12 13:55:22 河南 来自:荣耀Magic6
    不更吧
    微妙微喵  LV5  发表于 8-13 10:21:04 山东 来自:浏览器
    很丑很兀突的说!这么丑的状态栏,一堆老年人喜欢。 但是我们想要原来的,给个切换选项OK?
    荣耀小达人丶龙龙 荣耀答答团  发表于 8-13 13:39:40 湖南 来自:浏览器
    @微妙微喵 层主您好,龙龙留意到您之前有过向我们提供此建议,我们已经为您如实记录下来。系统更新优化需要一个持续的过程,可能无法在短时间内满足您的需求,我们会充分考虑您的建议,感谢您对荣耀的支持与理解。
    HONOR2310197964375  LV4  发表于 8-13 14:10:46 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    抄华为都抄不明白
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China