首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic到底支持不支持9V2A充电?
    #荣耀MagicOS#

magic到底支持不支持9V2A充电?

[复制帖子标题和链接]

耀子要努力啊  LV7  发表于 2024-8-11 22:18:34 河南 来自:荣耀Magic5
    买了一个车充头,总是无法激活9V2A的快速充电,怎么回事?以为车充头有问题,又换了一个,还是这样。
    不支持了吗?
    评论28
    小2333鱼  LV7  发表于 8-11 22:20:41 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    支持啊,我充电宝就是支持9v2a的,但是原装线不支持9v2a就离谱诶 magic到底支持不支持9V2A充电?

评论

支持的  发表于 8-11 22:22:27  湖北
    我用原装线就不弹出,离谱。  发表于 8-11 22:23:10  广东
    删帖的不YUN不YU  LV9  发表于 8-11 22:50:59 河北 来自:荣耀Magic5
    这个机子充电很迷…同一个头,有时候能激活快充,有时候又能激活超级快充,大部分是慢充…车充及火的全协议的,华为的和老荣耀都很稳定的快充,就这个一阵一阵的,家里的三方充电头也是这样,快充充电宝也是这样…充电宝给荣耀100每次都是快充,给我这个就有时候没有

评论

对,很迷,同一根线,有时候可以激活快充,有时候又不能。  发表于 8-12 07:09:28  河南
    互动花粉  LV8  发表于 8-11 23:01:25 广东 来自:荣耀Magic5
    为什么不支持呢?

评论

官网介绍里面都没提9V2A,实际用的时候也不激活。  发表于 8-12 07:10:10  河南
    随便吧就这样  LV9  发表于 8-11 23:03:19 河北 来自:荣耀Magic5
    我买的66w都能激活100w也显示可以不过100那个手机就试了下,不是我在用。
    热的冷鲜乳  LV7  发表于 8-11 23:26:04 辽宁 来自:荣耀Magic5 Pro
    支持吧

评论

说支持,实际用的时候有时候没有  发表于 8-12 07:11:39  河南
    UID魂淡  LV7  发表于 8-12 05:05:28 福建 来自:荣耀Magic5 Pro
    我也启动不了9v2a,用9v2a的接口没显示大小闪电。后面是换了10v2.25a匹配了22.5w,以前华为的5v4.5a或4.5v5a已经不适用了。

评论

好歹当年还宣传是旗舰呢,结果连充电这个都不全  发表于 8-12 07:11:09  河南
    特意找了一个9V2A的充电头,不能用。可能不是车充的问题。  发表于 8-12 09:26:01  中国
    9v2a的无论是车充,还是充电宝,都不能显示大小闪电的充电状态,并且换了两三个充电宝都不行,但是荣耀说是兼容PD的,实际充电有没达到不详,但是确实没显示。题外话,别说18w了,原配66w都已经很慢了,佛了。  发表于 8-12 15:15:01  福建
    康迪di  LV8  发表于 8-12 05:51:39 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    先关机 在连接你的充电器 之后开机 我的1充电宝就是这么激活18w充电的

评论

不行,还是不显示快速充电。  发表于 8-12 09:29:15  河南
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 8-12 12:50:19 湖南 来自:浏览器

层主您好,已经收到您的反馈了。砂糖这边给您查询到荣耀Magic5 Pro 支持最大11V/6A超级快充,兼容10V/4A或10V/2.25A超级快充,兼容10V/2A快充。@小2333鱼

评论

你们以前回复的可是支持9V2A,现在又不支持了,是暗改了吗?  发表于 8-13 08:14:03  河南
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 8-12 13:42:55 属地未知 来自:PC-VOC
    删帖的不YUN不YU 发表于 2024-8-11 22:50
    这个机子充电很迷…同一个头,有时候能激活快充,有时候又能激活超级快充,大部分是慢充…车充及火的全协议 ...

层主您好,这边了解到您的情况了,关于您反馈的问题,辛苦您检查手机、数据线、充电器、插座的接口状态,确认接口处是否有松动或有异物干扰,若检查有异常,请对异物处进行清洁或更换状态良好的数据线、充电器、插座进行尝试。

同时您可以点击下方链接,查看更多排查方法:
    https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409980/

温馨提示:前往服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    还辛苦您持续观察并尝试上述方法,若您后续有任何疑问,可以随时联系小芊,小芊会尽全力协助您。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China