首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 承不承认待机耗电太快

承不承认待机耗电太快

[复制帖子标题和链接]

小涛真好玩  LV6  发表于 2024-8-11 17:58:33 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    晚上待机耗电1%-3% 白天待机耗电也太快了吧
    评论9
    用户已注销ao  LV8  发表于 8-11 18:02:16 浙江 来自:荣耀Magic5
    后台运行不要电的吗
    啊呜拉  LV6  发表于 8-11 18:09:48 甘肃 来自:荣耀Magic6
    白天待机跟亮屏使用耗电都差不多了
    肯德極先生  LV8  发表于 8-11 18:13:34 福建 来自:ALN-AL80
    那怎么样不快?三天一充?
    奔赴会  LV5  发表于 8-11 19:26:53 广东 来自:荣耀Magic6
    155版本续航惨不人堵啊
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 8-11 23:37:45 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,查看到您之前也多次反馈过此问题,请问根据以前小达人给您的方案尝试后还是未得到改善对嘛?
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 8-12 10:18:46 属地未知 来自:PC-VOC
    奔赴会 发表于 2024-8-11 19:26
    155版本续航惨不人堵啊

层主您好,请问您手机升级后多久了呢?版本升级后系统优化会持续两三天,如:部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等,会增加一些耗电。建议您在升级之后,至少完成一次夜间长时间静置灭屏充电。同时,请您留意并及时升级三方应用最新版本。
    您也可以进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用;不需要运行时请点击并结束运行。

评论

升了10来天了,续航比之前版本差太多了  发表于 8-12 16:07:01  广东
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 8-12 17:04:19 湖南 来自:浏览器
    @奔赴会 您好,感谢您的回复,您手机是在什么情况下耗电呢?您可以使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。或进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    另外,您可以点击此链接查看更多改善耗电的方法:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/

温馨提示:若是前往服务中心,建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 8-15 16:55:30 湖南 来自:浏览器
    @小涛真好玩
    您好,为了更好的跟进您的问题,贝儿已经回复您私信了,请您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China